みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おチビちゃんー!

つい先程ラスボスのファンになった者ですが、スピンオフ?のこちらも見つけて秒で読みました!!可愛い!面白い!癒される!
    ごはんさんの真顔が…笑

ラスボス共々こちらも楽しみに読んでいきます!

かわいい

可愛いの一言です。
    いっぱい考えて行動する子猫も素晴らしいし、ラスボスもかっこいいです。
    読んでいてほっこりとします。

可愛すぎて続編読みたい!!

猫好きな人にも、そうでない人にも、読んだら絶対に幸せになれる話。
    絵も癒やされる。
    みんなが優しい気持ちになれる社会があったらいいのにな、と現実逃避できる。

猫マンガが好きで、こちらの作品も読み始めました。
    登場動物が みんな可愛くて癒されます。
    登場してくる猫で「らすぼす」と呼ばれる猫が別作品で「きょうのらすぼす譚」というのがあり並行して読んでます。

たまらん

先にラスボスを読んだので、チビくんがなかなか危なっかしいです笑
    ごはんさんの飼い主さんがいい人過ぎて、ありがたいです

癒されます

ラスボスの違うも物語。ラスボス強面の顔だけど、実は優しい猫。野良猫世界に迷い子みたい気分になるけど、実際迷い込んでラスボスに会ったら逃げちゃうだろうなと

かわいすぎる

ラスボスバージョンのスピンオフみたいで楽しいです。
    こちらを先に読んでたらラスボスがスピンオフだったかも(笑)

かわいすぎ!

ホントにカワイイったら!
    チビ猫の会話、アヒルのごはんさんの会話(ガッガ)が、紙面から聞こえてくるみたいです。
    私にはチビ猫の声は、昔、テレビ放映されていた「ハム太郎」がピッタリハマっていて、この漫画を読むときは、チビ猫の全てのセリフがハム太郎の声で響いてきます。ついつい笑顔になる漫画です。

可愛らしい

可愛らしい。性格がすなおでぬけてる感じがたまらない。表情なんかも可愛くてたまらない。お気に入りです。

おチビちゃんが可愛い過ぎて、ラスボス編からやってきました。なるほど!なぜ、ごはんさんなのか謎が解けました。ラスボス編とは絵がちょっと違う気がしますが、ストーリーもとても好きです。