みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信を読んで欲しくなりました

主人公のキャラがとても好感が持てます笑
    読んでいて、思わずぷぷっと笑ってしまう良さがあります。大人になって改めて恋愛をしようとすると難しいことがリアルに描かれていると思います。絵もとてもキレイ。完結しているので、今全部買おうか悩み中です。

きゅんとします

主人公の女の子が少しネガティブで重なるところがあるなぁと思いました。

あんなにさらっと甘い言葉が言えちゃうからちゃらいのかと思ったら余裕に見えるりんたろうくんも実はそうでもなかったのがちょっと安心しました(笑)
    個人的には紺野さんとくっついた方が良かったなーと思いました。

ありがちな…

日常で、ありがちなパターンで、想像しやすいですね。男の子も女の子もリアルな描き方でいいと思います。
    31歳で処女は、、このご時世本当にいそうだなと思います。女性の活躍する時代、女性も忙しいですからね。
    恋愛に、なかなかのめり込めない人達多いんじゃないかな…

by himawa

エッチな純愛?

かなり自分と重なってしまうところがあり真剣に読んじゃいました 30歳って焦っているつもりなくてもひとつひとつの行動がかなり焦っている感を出しまくっているのを感じます エッチもかなりぎこちなかったような 本当昔の自分思い出しちゃいました

絵のタッチがかわいい

まだ9話までしか読んでいませんが、続きがかなり気になる。髪の毛をボブにカットしたふうかちゃんの雰囲気がとてもかわいくて良いです! 10歳年下の凛太郎との恋の行方も知りたいけど、個人的には紺野先生のほうが人生経験があるのでいいなあと思ってしまう。

ヒロインがもたもた

ヒロインの自己否定が強すぎる気はしましたが、わかるポイントも多々あって全体的には凄く良かったです。
    ほのぼの系のヒロインのテンパり方が笑えたり、紺野氏の大人の余裕がカッコよくて、少ししか登場ないですが良かったです。
    これ、ドラマ化しないかな~。

かわいいお話

無料の枠内で読むのが止まっていたのですが、なんとなく続きが気になり課金してみたら主人公の色々な思いが現実的で、主人公のお母さんの言葉もすごくよくて、一気に最終回まで読んでしまいました。読み終わった後、にっこり笑顔になるお話です。

丁寧!

まず絵がかわいらしい!そして31歳、同世代なので親近感あります。身近にそんな人はいないですけど年が近いだけで親近感を持って購入。
    年下を思う不安な気持ちやドキドキを丁寧に描いています。スローペースな進みかただけどとても好きな作品です。

無料で6話読ませて頂きました。31歳の女子と21歳の男子の年の差恋愛の話です。なかなか世間的にはあまりない話しですが、頑張って応援したくなりました。お兄さんがどんな風に楓香に関わってくるのか、ちょっと気にぬりました。これからどんな風に2人の気持ちが縮まってくるのかな。楽しみです。

表紙で損してます

表紙の主人公、頭部がデカ過ぎませんか?本編の方がずっと可愛いです。主人公がマイナス思考なのですが、この年齢差なら当然そう思うだろうし、とても自然で可愛いです。性格いいし!私は歳の差...よりこちらの方がずっと好きです❤️

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,806件