ぶるーむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇帝陛下がカッコいい

皆さんが言う様に、似た作品と最初は思ったんですが、読むと全然違いました。ガオシンを支えるため、皇后になるために一生懸命、目標に向かい強くなっていく鈴花の姿にエールを送りながら読んってしまいました。鈴花を寵愛しているガオシン。ガオシンとの繋がりやこれからどんな試練があり、二人で乗り越えていくのかが気になります。ファンタジー系の物語が好きな方は読んでみてはどうでしょう。少年から大人になったガオシンのカッコよさに見惚れてしまいます!

青春

無料配信が多かったのと、ドラマ化された作品だったので読んでみました。恋愛もので、ハッピーエンドに行き着くまでが長いのですが、女の子同士の友情やありがちな女の子のあるある行動であったり、男の子同士の友情や学校生活での中での駆け引きや気持ちの揺れとかが、じれったいけどわかるー!!って共感できる部分があって、青春だな…と思いながら、一気に読んでしまいました。私も戻れるなら、高校生に戻りたいな。って思ってしまうそんな作品でした。

独特な世界観

無料連載を読んでます。なんだろう。何か伝統芸を通じて、方言もあってか、なんか物語に引き込まれていく感じです。おわらと言う踊りを初めて知りました。そして、どんな踊りなのか調べてみたくなってしまって。you tube で見ましたが、それはそれは素敵な踊りでした!引き込まれていくのがどうしてか分かりました!叔父さんと女の子の関係が気になりますね。

名作です

私、全巻持ってます!何度読み返しても、涙涙!!こんなに感動して心が動かされる漫画の本てそんなにないと思うんです。だから、ずっと読み続けられる本だと思います。恋愛はもちろん、人の陰の部分や陽の部分を含め人の暖かさや友情、絆、愛、人としての成長が本を通して、読みて側に大切なものは何かを教えてくれます。ぜひ、読んで欲しい作品です!

ハラハラドキドキ

こんなに面白いとは思わなかったです。時代設定と年の差の恋愛がうまく合っていて、違和感なく読めました。キャラがそれぞれ面白くて、鈴と津軽、そして、鈴を取り巻く人と鈴に惹かれてしまう殿方たち。鈴の素直でまっすぐさが魅力でした。話の中でのかけひきが本当に面白かったです!読む毎に引き込まれていきました!思わず一気読みしました!

ストーリーが好き

私はファンタジー系が好きなので個人的には大好きな漫画になりそうです。この物語は、恋愛が絡みながら前世から現世までのつながりが描かれています。絵が可愛い、カッコよくて、綾の未来に対する愛が読み手にもすごく伝わってきて、胸キュンします。護りたい、愛おしい気持ちが伝わってきます。つい課金して全部一気に読みたい気分です!

絵が綺麗なのと、無料配信だったので、無料分だけ読んでみました。サスペンスストーリーです。話の内容としては面白いと思いますが、これからどう、話の中身が繋がっていくのか気ににります。お母さんが亡くなった真相が明らかになって、跡取り息子との関係も、ハッピーエンドで終わるのか…どうなっていくのかな。ドラマ化されると意外と面白いのでは?

かわいい!

タイトルにもあるように、とにかく、可愛いです!読んでてにやけちゃう自分に気づく!て感じですね。人気がある意味がわかりました!花園くん…確かに怖い。だけど、性格がいい!そのギャップが皆んなの心を掴んだんでしょう。
    日和ちゃんも純なんです。2人とも頑張れ!て応援してしまっている、引き込まれる物語です。

やっぱりいいね

映画化されてましたね!映画見たことなかったんですが、やっぱり、矢沢先生の漫画は面白い!独特の世界観があって元祖って感じです。私が子供の頃、マーガレットだったかな?リボンだったかな!すごく好きで読んでました!
    ジョージとどうなっていくのかな…無料しか読んでなかったので、課金して全部読みます!

カッコいい!

消防士と言うところから、なんかカッコいい!女子高生と消防士さんとの恋愛なんですが、あまりありえないとは思うんですが、その関係が羨ましいです。絵やストーリーも好きな感じです。番人ウケだと思います。無料配信しか見てませんが、これからの近づいていく恋模様が楽しみですね!