ユリンキーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ないけれど元気になれるカンナが大好き

性格はすごく良いのに太っているからってだけでいじられキャラになっていた同級生を思い出しました ちょっと会って話したいなと思いました 今ならちゃんと接したいと思ったので 一度読んで欲しい いろんな立場があるが些細なことがどれだけ人に嫌な思いをさせているかを気づかせてくれるマンガです

もしかしてら自分もそうなっていたかも

若い時の栄光をいつまでも忘れられずもっともっとと上を見過ぎで底辺へと落ちて行く姿は誰しもが紙一重ではないかと感じます 幸せのレベルは人それぞれだけれど他人から羨ましいがられたいのは誰しもが持っている心の闇なのかなと感じました ぜひ読んでみて下さい 身近にこんな人いませんか?

死についても今の生き方も考えてしまいます

最初は死後の話?と軽い感じでよみはじめましたが読んでいくうちに自分の死後はどう査定されるのだろうかなど子供の頃不安だった死後の世界について考えてしまいました 今の自分の生き方にも正していかないといけないななど思わせてくれる漫画です かなりオススメです

エッチな純愛?

かなり自分と重なってしまうところがあり真剣に読んじゃいました 30歳って焦っているつもりなくてもひとつひとつの行動がかなり焦っている感を出しまくっているのを感じます エッチもかなりぎこちなかったような 本当昔の自分思い出しちゃいました

甘く切ない純愛にジーン

ずっと忘れていた人を好きになる事の優しさなどが思い出されました 一途な想い私も誰かにしていたんだよな〜なつかしさも愛おしさも全てが思い出されてジーンとしちゃいます 誰かを好きになるのに理由はいらないって言葉思い出しました

身近に必ずいる嫌な女

身近に必ずと言っていいくらいいるタイプの人 思わずいる いると頷いてしまいました なぜのーのーと生活できるの?とイラッとしてしまうけど最後には天罰が下る こういう人にならないようにしたいです 是非読んでみて被害にあわないようにと思います

夫婦って家族って一体なんなんだろう

一番好きな人と結婚したはずがだんだんと一緒の時間を過ごすことにかなりのストレスを感じるようになり身勝手なところばかりが目立つようになる 子供がいたり正職についていないなど弱い立場の中での主人公の奮闘を読んでほしいです

いっそ死んでくれないかなって真剣に考える

好きで結婚したはずなのに結婚しないとわからない本性 全てが良いものではないから大変だけれどなかなか治らない本性と死ぬまで共にましてや子供がいたりしたらなお大変 いつ自分もこうなってしまうかハラハラドキドキです

せつなくなっちゃいました

恋愛結婚なのに時間が経つと距離は近いのに心がすごく遠くなってしまう感じがすごく伝わりました でも吹っ切れた時の女の怖さを思い知るがいいとも思いました改めて旦那と話しをした方がいいかなと思ってしまいました

妊娠という不安について

子供を生む前は妊婦さんがみんな悩みなんてなく幸せという文字しかないと思ってましま 自分の経験と重なるところもあり辛いのは女ばかりなのかなとか考えてしまいます 女性だけでなく男性にも読んでもらいたいです