みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうの!求めてた
私自身も彼氏ができたのが遅いのもあり恥ずかしいと思ってましたがこの漫画をよんで、そんなこと気にしなくても幸せならそれでよし!と思えました。
by さをりり-
よかった🎵
絵がお気に入りでした。結婚はまだ先そうだけど、いまの幸せを大事にしたいと心から思えるような関係になれてよかったです。
by ことこと09-
キュンキュンしますよね!前、どっかのサイトで読んでまた読みたくなりました!初々しいヒロインほんんとにかわいい!
by aja-
絵がかわいい
絵が可愛くて読んでみました。タイトル通り31歳まで彼氏なしの女の子ですが、一途さはさすがで、気になったバーテンダーに猛アタック。続きが気になるので頑張ってポイント貯めます!
by はやーみ-
年下凛太郎くんが可愛い
主人公が結構色々と悩むタイプみたいですが、そんな中ちゃんと前に進んでるんですよね。凛太郎くんがクールでよくわからない人という印象でしたが、最後は甘くて素直でハッピーエンド!良かったです。
by バターサンド-
作者買い
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーもおもしろくて、共感できます。主人公の優柔不断さに苛つくこともありますが、そこもストーリー展開には不可欠な要素かと思います。
by リーダーII-
カラー版が無料で読めるので久しぶりに読んでいるのですが、私はやっぱりこちらの方が断然好きです!
凛太郎くんのこっちの方がカッコいい!by むちゃこじまるこ-
どんな恋愛でも、女性が年上であっても。年齢差があったとしても。愛がたっぷりあれば、そんなの関係ねえ!
by おならさん-
可愛い
31歳にみえないヒロイン可愛いです。
健気…思考回路若干おかしいけど、分かります…
笑いながら読めますby ハマるんるん-
面白い!
年の差婚を読んで、面白かったので、こちらの作品も読んでみました。絵が好みなのと話が面白いです!まだ途中ですが、今後の二人が気になります
by ずーわー-