最近はやりの
最近はやりの高齢処女もの。
これは実際増えているから作品も多いんだろうな。
結婚にあせる気持ちはわからないけど、想像にかたくない。生きにくい世の中だけど主人公には頑張ってもらいたい!by 029chan- 0
なんか、こんな純情おくれた青春清楚系恋愛なんて自分好みじゃないとおもったけど、何故か読み進めようとしてしまう。
by やまとなでなで- 0
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。作画めあっさりとキレイ目だしこの先の続きが楽しみな作品の一つです。
by かまくらはんぺん- 0
わぉ
こんな、案外ありそーな出会いのストーリーもいいよねー。この親近感は絵がそうしてるのかな。ヒロインいい感じに綺麗じゃないよね。
by ファイナル07- 0
初めはおもしろかったです。
三十路すぎ、真面目で恋愛奥手、自分を変えたくてがんばるヒロインに共感できましたしましたが、
何度も似たようなコトで、自己嫌悪。
もう少し、テンポよくがいいかなぁby 毎日楽しくよんでます- 0
結婚に焦る気持ちとか、歳の差を気にしちゃうのとか、アラサーには痛いほどわかるなぁと。
でも、お母さんの『他人はとやかく言うけど、誰も責任を取ってはくれない。全ては自分。』っていくつになってもその通り。
さすがお母さん。by 特急- 0
かわいい
絵もかわいいし登場人物もかわいい
ストーリも面白い。無料分しか読んでないけど続けて読みたいなと思いますby イメルガ- 0
絵が可愛い
主人公の女性も30過ぎとは思えないくらい可愛らしい。年下の彼とハッピーエンドになると良いなぁ。もう少し無料分増えて欲しい。
by ◯◯よ- 0
今毎日無料で読んでます。
彼氏なし女子が年下男子に拾われて恋に落ちるのかな?それともアシスタントさんと恋に落ちるのかな?どちらにしろ楽しみですby ニコベル- 0
ヒロインが純粋で可愛いです。31歳にしては幼いのかもしれませんが、気持ちは共感できました。結婚を焦るあまり簡単に騙されて落ち込んだり、親に孫の顔見せなきゃって焦ったり、先に周りにうまくいきそうとかいろいろ話しちゃったり笑、お酒の失敗に落ち込んだり。真面目で一生懸命で好感持てます。凛太郎くんは若いけどしっかりしてるし男らしくて素敵です。まさに漫画らしい出会いで羨ましい。紺野先生も素敵だけどヒロインには凛太郎くんの方がお似合いかな。うまくいってほしいです。
by tokuken- 0