無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ふわふわ、キラキラ、甘酸っぱい
成人してから少女漫画を読み漁るようになりましたが、これはザ・青春ハイスクールラブですね。
ツンデレな彼とオタクな彼女のちょっと独特なリズム感のやり取りが面白く、時に可愛く、キュンしたりクスッと笑ったり、最終的に二人のピュアな恋心を見せつけられて悶えちゃいます(笑
絵の雰囲気がふわふわ・キラキラしていて、作品のテーマによく合っているので物語にも入っていきやすかったです。
これまたいい感じのところで無料分が終わってくれたのでw、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。by nao**-
エリーちゃん可愛い!学校でのヒエラルキー一番下の透明人間が、ヒエラルキーてっぺんのキラキラ男子に恋して妄想して、だんだんキラキラ女子になっていくの。大好きなお話です!
最強に裏表あるオミ君に振り回されっぱなしのエリーがかわいくて仕方ないです。とまらず一気に読んじゃいました。
by YNCH-
かわいい
無料になってたので読みましたが、エリーもオミクンもかわいい。
エリーの妄想がおもしろすぎるし、隠してないところが良い。
オミクンはイケメンで人気者だけど、恋愛になるとほんと純粋。
かわいい二人だなとみててホンワカします。by のあみみ-
楽しみだわ~
わくわくドキドキ楽しいね~
こんな子がいたら楽しいね~
元気が出てくるわ~
今後の展開が楽しみだわ~by ナオッチZ-
笑える…
学園もの好きには堪らないかと思います。
イケメンイケイケ男子かと思いきや、中身がピュア…堪りませんなぁ〜by ハマるんるん-
面白い!!
めちゃ、キュンキュンする漫画ですが所々にクスッと笑ってしまうような所があり面白いです。
エリーの妄想最高です!!by シェリーアン-
おもしろい!
主人公の妄想が笑える!!そして近江くんのカッコ良さとかわいさ!モテる人ならではの悩み…えりちんとの絡みはドキドキする〜!
by おやしらず-
キュンキュン♪
絵とお話がパーフェクトです。全年齢におすすめだし、なんなら男性にも読んでほしい。
主人公のエリーは 地味子設定だけど 表情はかわいいし内面が最高!どんどん主人公に惹かれていく男の子のツンデレ具合も最高です。
元気がほしいときに読みたいマンガの一つです。by にじタロウ-
あっという間に無料分読み終わってしまいました。めっちゃ面白かったです。続きは無料分増える事を願って待ってます。
by ノノノノノ11424-