- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      5.0 フォローしたい!いつも妄想ツイート最高!!
 フォローしたい…
 変態なところも、それを理解してくれるところも、
 微笑ましい!by パオすけ-

0 0

5.0 ずっと読み続けたくなる話!イケメン王子の近江くんと妄想ツイート大好きなエリーのラブストーリー。恋人初心者ながらも、一つ一つ壁を乗り越えて行く様が本当に胸がギュッと熱くなる。。。
 何よりエリーの常時妄想癖がホントたまらない!!!久々に吹き出しちゃう漫画と出会えて幸せ!by アオハルだいすこ-

0 0

5.0 かわいい絵がきれいでかわいい!妄想がすごくてなかなか思いつかない!ついついつぎつぎと読みたくなってしまう!はやくつづきがよみたい。 by マンダリン2-

0 0

5.0 良いキャラ。実際には地味女子がキラキラ男子にこんなに好かれるなんてありえないと思いますが、楽しく読めました。
 エリーの性格の良さが良かったです、面白い妄想もしてるけど純粋で素直で応援したくなります。by カピバラ39-

0 0

5.0 本当に好きなノリでした!恋愛ものと思いきや、ぶっとびエリーのギャグセンスが素晴らしく、周りの大人や友達もヒトクセあって、その人間模様もたのしいのがとても好きでした! by おなさはらやなし-

0 0

4.0 斬新な切り口…妄想ばかりする腐女子…面白くて読み進めていたのですが、いつの間にかツンデレのカッコいい男の子とのラブコメ?みたいな感じになり、面白いです。
 続きが気になるので全部購入するつもりです。by あっけ2-

0 0

5.0 ハマったなかなか面白いストーリーだと思います。ついついどハマって読んじゃいました。ありえないと思いつつも、面白かった〜。 by すわあ-

0 0

5.0 恋わずらいのエリーの妄想ツイートが面白すぎてフォローして毎日読みたい!!笑
 ある意味、天才!!凄すぎる。笑
 近江くんもエリーも可愛すぎる♡by みんしゅがるぅぅぅん-

0 0

5.0 今一番好き妄想癖の女の子の学生ラブストーリー。とても純愛で癒されています。無理分から楽しくて、その後もどんどん読み進めたくなる。 by なかじおん-

0 0

5.0 エリーがサイコー❗妄想、煩悩女子エリーと、学校一の人気者イケメンオミくんのお話です。
 主人公の女の子エリーが、最高にかわいいです。今まで読んできた漫画の中で一番好きな女の子です。(男の子は、オミくんじゃないの。ごめんね😅)オミくんに片思いで思いも告げられず、ツイッター上でオミくんとの恋物語を妄想して投稿します。それが、オミくんにバレて二人は急接近してやがて両思いになります。
 最初は、エリーの方がオミくんに対する思いが強いのかなぁと、思っていたら、どんどんオミくんの方が、エリーに夢中になっていきます❤️それがまた良くて、エリーに分からないように接するのだけど、たまにエリーにストレートに思いを告げたりするところがたまらないのです。オミくんがモテるのは日常茶飯事ですが、要くんというエリーのツイッターを見ていた男の子も、エリーの事が好きになります。エリーの魅力にどんどんまわりが気づいくのも嬉しいし、ほんとうに応援したくなる女の子です。
 最後まで二人を見届けるつもりです。絶対、読んで間違いなしのお話です‼️是非どうぞ‼️by モネねん-