2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
フォローしたい!
いつも妄想ツイート最高!!
フォローしたい…
変態なところも、それを理解してくれるところも、
微笑ましい!by パオすけ-
かわいい
絵がきれいでかわいい!妄想がすごくてなかなか思いつかない!ついついつぎつぎと読みたくなってしまう!はやくつづきがよみたい。
by マンダリン2-
本当に好きなノリでした!
恋愛ものと思いきや、ぶっとびエリーのギャグセンスが素晴らしく、周りの大人や友達もヒトクセあって、その人間模様もたのしいのがとても好きでした!
by おなさはらやなし-
ハマった
なかなか面白いストーリーだと思います。ついついどハマって読んじゃいました。ありえないと思いつつも、面白かった〜。
by すわあ-
恋わずらいのエリーの
妄想ツイートが面白すぎてフォローして毎日読みたい!!笑
ある意味、天才!!凄すぎる。笑
近江くんもエリーも可愛すぎる♡by みんしゅがるぅぅぅん-
今一番好き
妄想癖の女の子の学生ラブストーリー。とても純愛で癒されています。無理分から楽しくて、その後もどんどん読み進めたくなる。
by なかじおん-
ふわふわ、キラキラ、甘酸っぱい
成人してから少女漫画を読み漁るようになりましたが、これはザ・青春ハイスクールラブですね。
ツンデレな彼とオタクな彼女のちょっと独特なリズム感のやり取りが面白く、時に可愛く、キュンしたりクスッと笑ったり、最終的に二人のピュアな恋心を見せつけられて悶えちゃいます(笑
絵の雰囲気がふわふわ・キラキラしていて、作品のテーマによく合っているので物語にも入っていきやすかったです。
これまたいい感じのところで無料分が終わってくれたのでw、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。by nao**-
かわいい
無料になってたので読みましたが、エリーもオミクンもかわいい。
エリーの妄想がおもしろすぎるし、隠してないところが良い。
オミクンはイケメンで人気者だけど、恋愛になるとほんと純粋。
かわいい二人だなとみててホンワカします。by のあみみ-
楽しみだわ~
わくわくドキドキ楽しいね~
こんな子がいたら楽しいね~
元気が出てくるわ~
今後の展開が楽しみだわ~by ナオッチZ-
面白い!!
めちゃ、キュンキュンする漫画ですが所々にクスッと笑ってしまうような所があり面白いです。
エリーの妄想最高です!!by シェリーアン-