みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWあんまり惹かれず
「ひかえめにいっても…」が大好きなので
違う作品も読んでみました。
なぜ妄想好きの主人公に惹かれたのかがなぞすぎて、あんまり2人の恋愛にどきどきとかなく。
続きが読みたくなる作品ではなかったです。by 村子さんそん-
NEWつぶやくエリーをフォローしたい
エリーの呟きがもう面白い。
2人になった時のオミくんのエリーに対する態度がまた可愛い。
ずっとフォローしていきたい2人。by rururu ruby-
NEWダラダラと話を引っ張らないで、付き合うまでの進展が早くていい!そして、恋わずらいのエリーってタイトルもセンス良いなと思った!
by ぶりぶり、-
NEWこんなことおきてほしー!
自分が体験できないような青春や恋愛が沢山描かれていて見ているととてもドキドキして続きを見ないなんてできない
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
NEW恋わずらいのエリー
ヒロインのエリー、個人的には何がそんなに
魅力があるのかがイマイチわからないですし
伝わってこない…
ので、とりあえず無料分もまだ制覇出来ずじまいby ラムレーズン マロン-
NEW高校生の恋愛、青春全開で楽しい!
お互い好きあっているのにキスまでが遠くて…この焦らし、さすがです。
学校中の人気者から主人公が一途に好かれる系はド定番ですが、やっぱりいいですね笑by ぽほん-
NEW主人公が面白可愛い!
主人公がなんか変…笑
妄想癖がすごすぎる!
でも反応とか(妄想はすごいの)にうぶなところがとっても可愛い!
あんまり無い感じの少女漫画の雰囲気で面白いです。by ひび割れたビー玉-
絵がきれいです。
この作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。絵は相変わらずきれいで、お話も少女漫画らしいです。キラキラの少女漫画がお好きな方におすすめの作品です。
by xix-
変態ぶりに共感できるかも
控えめにいっても、のレビューでこちらも面白いと知って、飛んできました。エリーの変態ぶりにどこか共感できるとは、私も変態?こんなに自分の気持ちに素直でいられる思春期が羨ましくもあり、心地よくもあり。ハマってしまいそうですね。
by アンナまま-
キュンキュンする!イケメンで性格が悪い。でも外面は良い。それを知ってるのは自分だけってテンプレストーリー!でもキュンキュンするよ。
by ADはち-