みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
エリーのツイートが
エリーのツイートがおもしろすぎて、ツボです。そして、妄想の世界で明るく生きてる彼女がかわいい。おみくんとどんな感じになっていくのかな
by アシガール大好き-
エリー笑
エリーのつぶやき好き笑笑
オミくんの余裕な感じとエリーの
恋模様にまんまと沼ってしまいました。笑
あと絵がどタイプで!
ほんとうに好き。
なんか、儚い感じもありつつ、これぞ
少女漫画!って感じの絵で大好きです!
これからも応援しています!by はなはなはなはっっな!-
妄想が現実に⁉️
妄想が大好きなエリーと完璧男子の裏の顔。ツンデレなオミくんと恥ずかしがり屋のエリーのコンビがいい!等身大の女子にささるストーリー!
by M1028-
妄想が・・・
好きな人との妄想・・・。分かるけど主人公の妄想はもはや変態(笑)
でも、その妄想癖も受け入れてくれるイケメンにバンザイ!!by イヒッ-
大好きです!
初めまして!
「ひかえめに言っても、これは愛」から藤ももさんを知りました!そしたらまさかの恋わずらいのエリーの作者さんだったなんて!!!大好きな漫画だったのでうれしいです!応援してます!by 漫画大好きだぁ-
エリーもオミくんもめちゃめちゃかわいいですね!
現実のオミくんより妄想の方がいいなんて、ぜいたくなのに、すっごく楽しそう!by かさかいかい-
何度読んでも!
全話購入して何度も読んでいます!読めば読むほど更に面白い!モテ男子オミ君と地味っ子エリーのラブストーリー。エリーのツイッターの内容も毎回変態具合いが素晴らしくて、吹き出してしまいます。等身大の恋愛が良い!
藤もも先生の作品がどれも良くて本当におすすめします!by エレンママ-
かわいい
エリーがとってもかわいいです。
そんなエリーを好きになってくれるかっこいいオミくんにキュンキュンしてしまいます!by ちひろ1300-
可愛いふたりに癒される
エリーもおみくんも可愛くて癒されます。
変態な態度すらも可愛い!
エリーがおもしろくて、おみくんもそれにつられてだんだん本当の自分になっていくのかな…
読み続けたい漫画です。by Happy Happy-
この作家さんは間違いない
別作品にどはまりしたのでこちらも読み進めてます。
私は何よりもサラちゃんが好き!いい子すぎて私もこういう友達がほしくなるby moya---shi-