2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
2人ともかわいすぎる。恋わずらいってコトバがぴったり。ずっとこのままの2人でいてほしいような、進展してほしいような、。
by はなまさかま-
ヤバい、めっちゃ面白いです!
妄想よくするけども、これはなかなか面白い!
ドキドキと面白さとの絶妙なバランスが最高!by 3人の子持ち-
なんとも言えないエリーの妄想ツイート!さすがです!!おみくんとエリーの2人がお似合いすぎて大好きな漫画です!
by にく万-
最高っ(≧▽≦)
オミくん、最初はトゲトゲしてるけど、
どんどんエリーに惹かれていって
最後はベタ惚れ、甘ーーーいのは反則です(*´∀`)
初体験の前後から、
オミくんの止まらない衝動が……、良き!
初体験は、何回も何回も読みました(笑)
こんなイケメンに、こんなことされてみたいなぁーーっていう、女子の夢が詰まってます。
にやけながら一気読みでした!
何回でも読みたいけど、欲を言えば
二人の将来もちょこっと欲しかったなぁ。
でも★は満点です(^_^)ノby くまままそまま-
現実逃避
現実に王子的な男子高校生なんていないよね?イケメンで勉強できてスポーツ万能くん 裏の顔やっぱり怖いね 人間の裏表みたい
by MFD3S-
エリーとオミくん!
地味女子なイケメン君と!
でも、すっごい笑えたら。泣いたら。
エリーの頑張り好きだなぁ。by のーちゃら-
昔の自分に重ねてひとり反省会。
絵がきれいなのと大量無料に釣られなんとなく読み始めましたが、グイグイ引き込まれています。
大人になった私から見ると手に取るように分かりやすい展開ですが、不器用な主人公に昔の自分の姿が重なりついつい応援したくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、これは最後まで見届けたい!オススメです。by はななさん-
青春ラブコメ。甘酸っぱくてキュンキュンして人物もこんな青春送りたかったなぁと思うようなマンガでした!
by かたんたん-
やばいです!
レビュー高いけど、正直そんなに期待してなかったのに、すごーくいい意味で裏切られたって思える漫画です!
イケメンオミくんの照れた顔可愛いし、不器用だけどすごく真面目で可愛いエリーに癒やされたり。
二人の青春を見守り続けたくなりました♡by なんでだろう~-
エリーのちょっと変態でピュアなところが超かわいいです。そんなエリーを徐々に好きになっていくオミくんもいい! ハマります。
by ankoro-mochi-