2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
いい!
地味女子が学校イチのイケメンと恋しちゃう…ってよくあるパターンのやつか!と思いきや、女子は妄想行き過ぎのちょい変態ちゃん(でもオモロ可愛い感じ)で、イケメンはツンデレの恋に慣れてない王子(これがまた可愛くてキュン!)で、なんか新鮮!おもしろーい‼︎
ほんとキュンとくる…みんな幸せになってほしいなぁ、と応援したくなるような、青春ラブストーリーです。
ピュアなキュンしたい方には是非読んでほしいです!by あいかふ-
無料分がたくさんで何となく読み始めました。
が、めちゃくちゃ面白い!!
エリーもオミくんもさらちゃんも、めちゃくちゃいいキャラ。
変態だろうが、裏表があろうが、個性的だろうが、やっぱり素直に自分を出し会える仲っていいですね。
個人的にはオミくんの着替えのために、さらちゃんが作った手作りの服が初登場した場面が大爆笑でした。
恋愛ストーリーでありながらも爆笑ポイントがたくさんで、読んでいてほんと楽しい作品です。
不器用ながらも少しずつ歩み寄っていくエリーやその仲間に目が離せない!!
きっとポイント貯めて最後まで読むと思います。
少し長いお話だけど···by てとてとてぃん-
エリーとおみくん!
エリーとおみくんの2人のやりとりがほんとにキュンキュンしておもしろく、一気に最終話まで読んでしまいました!まだまだ見たい2人でした!
by kaisuke-
おもしろーい
無料分よんだけど、めっちゃ面白いです!
残り購入して読みたいけど、結構長いので、単行本レンタルしよっかなー。
それほど続き読みたいです!
もう両思いなのに、この後こんなに話続くなんて、逆に凄い。
まぁ、要くんというライバルが出てくるみたいだし。by とらりひょん-
いい歳したおばちゃんの私ですけど、今1番のオススメマンガです♡妄想止まらないエリーが可愛いのなんのっ‼︎
by しまたま-
久しぶりに少女漫画にハマりました。エリーの変態さ加減がハンパなく、一周回って可愛く感じキュンとしてしまう。とにかくエリーの行動や言動のインパクト(変態度)が強過ぎて、イケメンが掠れるという何とも非常事態な作品です。おすすめの作品ですが、電車内や人前で読むのはおすすめしません。爆笑を堪えきれず、あなたが変態になってしまうと思うので。
by tadanohito-
かなり好き!主人公が可愛すぎるのと、オミくんが最高にかっこよくて可愛い!!!2人がほのぼのでお互い好き合ってるのが可愛すぎる!
by みりんs2-
最高です
主人公の子が、本当に本当に痛いんだけど、不思議とどんどん可愛く、、痛いのは忘れてただただ面白くなってきます。
近江くんがエリーに惹かれる理由も、最初はナゼ???だったけど、あんな序盤で魅力を見抜けるなんて凄い!と思うほど、今ではエリーの魅力にハマっています。お友達のキャラも最高です。by けいてぃ57-
エリーの妄想っぷりがいいっ!w
毎回クスッとしてしまう〜
それに引かず、惹かれちゃうオミくんもいいっ!
続きが楽しみです!by ぁぁた-
純愛
まだ途中ですが、作品の説明にあるようなアブノーマルさは感じません。むしろ、近江くんは本当は素直でストレートでかわいいし、エリーはちょっとドジで妄想癖はすさまじいけど健全な感じだし、純愛漫画なんじゃないかと思ってます。さらちゃんやヤンキーの幼なじみくん、先生も好きだなー。
by グラマラス-