【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(37ページ目)
初めはぶっ飛びすぎなコメディだと思っていたけど、ちゃんとストーリーあるし、ちゃんと恋愛もので面白かった。
by 424218u7- 0
妄想する女の子はいろんな作品で見かけるけど、エリーは振り切ってて最高!
妄想も妄想もツイートもおもしろくて、きゅんきゅんだけの恋愛マンガよりおもしろかったです。
そして妄想もただ変態チックなだけでなく、愛らしい。
オミくん大好きが伝わってきました。
オミくんはオミくんで、外見だけで決めつけられてきた人生がトラウマになってしまっていたけど、エリーによって素が出せるようになってよかったなと思います。
エリーの妄想も普通に受け入れていて、かっこいいだけのオミくんよりさらに素敵でした。by ゆちぼん- 0
好きな人との妄想をしていたら、本当に近づけるって漫画ならでわだけど羨ましい。主人公に少しイライラする場面も。
by モカちゃんるいくん- 0
妄想がおもしろい
エリーの、変態妄想ツイートが楽しい。
徐々に内容もエスカレートするのも、いい!
それに…
オミくんがかっこいいし、ギャップに萌える!
王子様なのにぃ〜!って1人ツッコミながら読んでしまいました。by Punipuni- 0
地味で妄想をツイートし続けるエリーと、学校一イケメンのオミ君。素の自分を人前で偽り続けているオミ君。ひょんな事から素の自分をエリーに見られる事に‼️エリーは、友達が居らず、ぼっち。オミ君と接する事がキッカケで、親友が出来、オミ君もエリーのお陰で周囲の事を気にしなくなり、お互いいい関係に。
とても長かったけど、内容がよく、読みごたえが有りました。by あけむん- 0
ヒロインのエリーはもちろん、オミくんや友達も個性的でいいキャラしてる^ ^ まぁエリーがダントツで面白くて、かわいいけど! 読み始めてすぐに引き込まれたし、読んでて楽しかったです♪
by asahina-san- 0
エリーの妄想、大好きです✨純な女の子なのに、妄想はとっても大胆で…ちょっと恥ずかしくなることも😅近江くんの気持ちもしっかりゲットしてるみたいでいいな✨
by たまちゃん2525- 0
近江くんとエリーにすごくキュンキュンしました!!!!彼氏がイケメンで人気な人ならではの苦労とかもあって大変だと思うけど、2人を見てすごくほっこりした。
エリーの妄想力が素敵!!(笑)そして近江くんがエリーが気になっていくところがきゅんきゅんなので、ポイントを使って読んでます!!
かっこいいー
無料だったのと作家さんの他の作品を知っていたので読んでみました。おうみくんがカッコいい!!地味なヒロインに幸せになってほしい!