無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
おみくん!
すごいモテて遊んてそうなのに、実は不器用だったり、照れ屋だったり、経験なかったりしてギャップにやられてます!
by n0430- 0
嫌な感じの男のだけどわりとよくいるタイプな気がする。スマホロックしてないの?って疑問に思ってしまった。
by らきたさた- 0
懐かしくなる描写です。主人公の女の子、どうなるのか楽しみな作品です。でも、面白い作品です。これから楽しみです。
by よんくん- 0
見ていてキュン
若かりし頃を思い出してキュンキュンする作品です!変態主人公の妄想がとてもよいです!すごく楽しみな作品です
by わからなあわー- 0
エリー面白い
エリーのTwitterがいつもクスッとしてしまいます。ギャグ要素もありつつ、ストーリーも面白いので今後の展開が気になります
by たかな33333- 0
かわいい
エリーが面白くて、謙虚で、かわいいとこもあって、でもドンカンなとこもあって、そんな人間模様が魅力満載です。
by みーにゃんくん- 0
なんか 身近にありそうな感じで それに あって欲しいっていう希望に満ちた想いで ドキドキしながら 読んじゃいました!
by とも77ひさ- 0
スローに進んでいく
妄想大好き女子が恋をしたら…こんな感じ?
自己評価の低いエリーは、恋はしていても自信がなくて、妄想をSNSに綴る毎日。けど、その想いが実現していく姿が、ほろ苦さありつつじんわり温かいラブストーリー。by ペか- 0
とっても面白かったです!!
控えめに言ってもこれは愛からきたのですが、この作者さんが書く男の子は純粋でいいですね!
おみくんがいつからあんなに主人公の女の子を好きになったのかはわからないけれどもツンデレ具合がたまらんです!by はすや- 0
みてていじらしいところがいっぱいありますが、毎日が楽しすぎます。毎回ドキドキがとまらない。早く続きがみたいです
by ポンピング- 0