【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(17ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
エリーの妄想癖、オレ様王子なオミくんと思いきや、2人ともいいかんじにわずらってました。2人とも初々しくて応援したくなっちゃいますね。おもしろかったです。
by よなきし-
エリーの妄想がおもしろい。ハッシュタグに彼氏いませんってなってるのもいい。オミくんは何も悩みがなさそうだと思ってたけど、何でもできる人はそれはそれで悩むんだな。
by ふりふりり-
ドンドン楽しくなる
妄想女子、私も妄想色々するけど、主人公はとんでるね(笑)妄想で楽しくなるっていいよね。人に迷惑かけてないし。主人公の女子現実恋愛がんばれー
by mocci モッチ-
エリー
#彼氏いません
妄想ツイわからんでもない!笑
けど
エリーまでいくともう素敵すぎて全力で応援したくなりますby 胡桃ときなこ-
恋わずらいのエリーのツイッターコメントがいつも面白い!
まさかのあんなモテ男子と付き合うことになるなんて!by バリボー2-
エリーぶっとびすぎ
エリーの妄想レベルが半端ない。現実こんな子いたらマジで引くかも。
でも純粋で恋に頑張ってる姿はかわいい。おうみくんみたいな彼がいたら理想だわ。by こ雪-
イタくてヤバいってビックリするけど、多かれ少なかれ恋する女子はみんなイタくてヤバい。
それを楽しんでくれてそんな彼女を好きでいてくれる、
最高ですねby チィコ-
現実は中々キビシイから、妄想の世界にエリーは走る。なんと思い人のオミ君に、妄想のつづりを見られてしまう。
そのオミ君もだんだんエリーに惹かれて行く!かわいいね~by もくれんれん-
初々しいというか
初々しいというか何というか。笑いがあるから重くないし恥ずかしくもないけど、微笑ましかったりちょい甘だったりいいストーリー
by Ericoco-
おまけ
最終話のおまけまでエリー感満載でよかった!面白かった。近江くんありがとー!!みんなハッピーエンドで嬉しいよ。
by すけたた-