みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が大好きです

この先生が描く女性も男性も綺麗ですし、内容も好きなので観ています。
    従兄弟くんは危ない大学生。ちょっとエロスな雰囲気を醸し出していて、見てるこちらもキャーってなります(笑)
    毎日読ませて頂いてますが、二人の関係が楽しみです!

by Milly

人生こんなに上手くいくならいいな…

年齢を重ねて行くと、だんだんいろんな事を諦めていく…。ついこの間まで早く大人になりたいとボヤいていたけど、気づいたら自分より年下が増えている現実。10代と30代って年齢の壁を越えるのは相手次第かもなぁ…。羨ましい限り。

昔歳が離れた彼氏がいた自分としては主人公の不安はすごく共感できました。歳が離れてなければお互いうまれない不安もあったし、ケンカやすれ違いもおきなかったんだろうなぁって思いながら、絵もキレイでテンポもよくイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。

羨ましい!

年下イケメン、大学生の甥っ子とのラブストーリー。いいなぁ!
    最初はアラサーな主人公が振り回されたり、焦ったり、トキメいたりしながら、どんどん2人の距離が縮まっていく過程に読んでるこちら側もドキドキ。
    蒼真くんがまた、いい男なんだよねー。

無料分読みました。
    今のところ、従兄弟のソウマはハッキリいって性格悪いwww
    見た目良くてプライド高くて…でもこんな大学生いるいる〜!って感じ。
    だけど多分、お話が進んでいくとこんなソウマが変化していくんだろうなぁと。
    見た目だけじゃないイケメンになりますよーに!w

ドキドキしますね

婚活中の独身女性が親戚の19才の男の子と期限付きで同居することに。

でもこの19才の男の子、大人っぽくでイケメンでドキドキしちゃいますよね。

婚活中に出合った誠実な同世代の男性
    とどっちを選ぶんでしょうか。

キニナリマス

絵も綺麗だし、設定もストーリーも凄く良い。
    蒼真くんのフェロモンだだ漏れな感じも、麻里子の色気全開な感じもすごく良くて無料分は全部読んだんですが、レビューが悉く最後が…との評価なので続きを読むか迷い中です。
    どのくらい残念なのかを体験したい気もするけど(笑)

大人になっても結局余裕ない

大人になって意外と年上になっても余裕ないんだな〜と実感していたので
    13歳下の男の子に翻弄される主人公にかなり共感しました。
    たまに絵のバランスが変なところもありますが、今後どんなふうに年下男子に胸キュンさせられるのか楽しみです。

ジャケットが綺麗だったのでサンプル読んでみました。潤いが無く無機質な日常を送るヒロインに突如やってきた ドキドキに彩られた毎日を想像してテンション上がりました。絵がキレイで話も長くないのでポイントに余裕ある時に読んでみようと思います。

全巻読んじゃった

年下にもほどがあります。
    ありえないですよ、
    ありえないですけどね、
    いい。(笑)
    エッチな描写はさらっとなのね。
    ふたりがどうなちゃうのか、気になって一気に読んでしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,894件