【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(5ページ目)

いや~ねー

こんな嫌なタイプはいつか痛い目にあうゾー。いつまでもイケイケおらおらではないのよ~。もう少し大人になりましょう。

正直に言うと、ちょっとタイトルにつられてしまったのですが、私が思ってたのとは全く違う内容でしたが、とても面白く主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い。

五十嵐くんみたいな男子が実は付き合ったら大切にしてくれるのかもねって思いながら読んでます。
    ちょっと面白いかも。

くりゅう君との出会いかと思えば、仲の良い方の男子なのね!
    そして、その男子が嫉妬しながら続けていって最後はあの子へ!かしら?

作者買いです。

凛子さんは…からの作者買いです。まだ絵が初々しいですし、女の子が夢見る乙女すぎる。でも妄想世界の王子様よりも実際の男の子の方が魅力的だって気づいてよかった。現代人は2次元の世界に心酔して戻ってこれないオタクばかりですから。

妄想の中で生きてる女の子なのかなぁって最初おもってたけど、猫かぶりのイケメン男子との出会いで、徐々に現実の男の子を見るようになるけど、
    また三角関係になってきてて見てて辛くなるー🥺

カワイイ〜

短編なのでちょっとあっさりしてる感じもありますが、ダラダラ引きずらない所が逆によかった。
    タイトルの凄いこと、どこにあった?と思いましたが、主人公の目線でみたら十分凄いことが目白押しだったかな。
    とにかく可愛い。

めちゃくちゃに

陰キャな女の子にそんな妄想よりすごいことって
    ハードル上げすぎですよ!!王子!!
    だんだん彼の魅了にひかれていってしまう女の子の姿がかわいくてかわいくて!!これは絶対読むべし!!

可愛い

主人公がぴゅあで素直で可愛いです。
    まだまだ試し読み程度ですがどんどん読みたくなりました。
    ドエスキャラの登場で弱み握られちゃったしどういう展開になるのか楽しみー!
    逆にこいいう自信満々な男落としたくなりますね!笑

“凛子さん・・・”から飛んできたので、五十嵐くんが若き日の上坂くんに見えてしょうがない(笑)
    内容はありがちな感じだけど、女の子がピュアでかわいくてよかったです。