【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(5ページ目)
面白い!
由宇子と、五十嵐くん、とてもお似合いでこれからうまくいくといいなぁ!絵もキレイで続き読むのが楽しみです!
by kaisuke- 0
タイトルと
表紙がめっちゃタイプで読み始めました
キラキラ眩しくて読みながらときめいてます
実際にあったらいいなぁby ゆなちゃき- 0
まず妄想を現実の名前で日記に記す事があり得ないし、
簡単に好きになりすぎではあるし、
裏表のある王子もよくある話だし。
でもまぁ、面白かったかな。
短くてサクッと読めるしね。by まつぴい- 0
クラスでもぼっちな主人公。
頭の中は妄想だらけで、妄想をノートに書きためていました。そのノートを落として男の子に拾われてノートの弱みに漬け込まれてしまいます。
純粋に妄想ノートを学校に持っていくなよって思いました。by Mamaco- 0
いや~ねー
こんな嫌なタイプはいつか痛い目にあうゾー。いつまでもイケイケおらおらではないのよ~。もう少し大人になりましょう。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
正直に言うと、ちょっとタイトルにつられてしまったのですが、私が思ってたのとは全く違う内容でしたが、とても面白く主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い。
by ピンク25- 0
五十嵐くんみたいな男子が実は付き合ったら大切にしてくれるのかもねって思いながら読んでます。
ちょっと面白いかも。by たまたに- 0
くりゅう君との出会いかと思えば、仲の良い方の男子なのね!
そして、その男子が嫉妬しながら続けていって最後はあの子へ!かしら?by 南の島の旅人- 0
作者買いです。
凛子さんは…からの作者買いです。まだ絵が初々しいですし、女の子が夢見る乙女すぎる。でも妄想世界の王子様よりも実際の男の子の方が魅力的だって気づいてよかった。現代人は2次元の世界に心酔して戻ってこれないオタクばかりですから。
by くみ寅- 0
妄想の中で生きてる女の子なのかなぁって最初おもってたけど、猫かぶりのイケメン男子との出会いで、徐々に現実の男の子を見るようになるけど、
また三角関係になってきてて見てて辛くなるー🥺by いんこのいんこ- 0