みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

五十嵐君カッコいい

私も2次元妄想が好きだけど、そりゃリアルに五十嵐君みたいな人いたら、現実の方がいいだろなと思いながらキュンキュンしました。とにかくハッピーエンドで終わって良かった。

主人公のゆうこちゃんと五十嵐くんの関係が凄くいい!!個人的には久利生くんがもう少し2人に絡んできたら面白かったのに。久利生くんが主人公のお話も読んでみたいです!

私は女子校だったので、羨ましすぎる設定。急に久利生くんどうしたの?と思ったけど、五十嵐くんのためにワザと告白したのかな?
    どちらにせよ、番外編とか出して欲しい。

よくあるやつだけど

よくあるやつだけど…良かった
    そんなに複雑じゃなくて
    分かりやすいストーリーでした
    最近の作品も読んでます
    これからも
    もっともっと描いて下さい
    楽しみにしてます

by jun×2

ドキドキ

凛子さんは…、が好きだったのでこちらも読んでみました。
    この作者さんの描く男性はとてもイケメンで色気があってドキドキします。
    まだ無料分しか読んでないですが、楽しみです。

作者

作者買いです。
    この作者さんはツンツンデレが大好き!
    そして私もそれが大好きです!
    そして絵がとてもきれいで読みやすいです。
    続きが見たくなる作品でした!

凛子さんはシてみたい。が好きで、こちらも気になって読んでみました!!
    やっぱり絵が綺麗でみやすいし可愛いし、ストーリーもおもしろいです!
    また読み進めてレビューしたいと思います♫

サラッと読めて後味がよく、絵も可愛らしくて楽しめました!妄想女子、いいですね〜。裏表ありの王子様も、かっこよく。ありがちなストーリーかもですが、よかったです〜

sです

表の顔は優等生。でも実際は女遊びもしてるし、めんどくさがりのイケメン高校生S男。が、弱味を握られた女の子をはけ口としてそばに置く。よくある話だけど、男の子かっこいいし気になる話ですね。期待大!

大好きです。

絵がかわいい!イケメン最高!
    男の子がツンデレなとこがもぉ、たまらないです。
    女の子の妄想癖も含め、自分が主人公になった気になってたまらないです!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,898件