現実世界でも漫画の世界でも、かっこいい男子やかわいい女子はだいたい性格が悪いのはなぜなんだろう?見た目がいいんだから、心に余裕をもって人に優しくなれたらいいのにね。
by ふりふりり-
妄想
こんな妄想日記が実現できらすごく嬉しいと思うけど!でもまったく恋愛経験なかったらすごかドキドキが止まらないと思う!
by かずった-
好きな作家さん
藤田みお先生の作品が大好きです。凛子さんシリーズが好きなので読んでみたら面白いです。五十嵐くんがどう変わっていくのか楽しみ。
by フッソ-
藤田みお先生の絵
どの作品も綺麗な絵で本当に好みです。
出てくる男の子が意地悪でも憎めないし、むしろ魅力的!
両手に花状態でうらやましすぎます。by ジャッキー23-
妄想女子でも、リアル男子との妄想をメモるのはリスク高い!案の定、意地悪男子に見られて、脅されて…でも、仲は深まるよね、と。短めながらもまとまっていて読みやすかったです。
by トクメ-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
インパクトあるタイトルが気になって読み始めました!イラストがキレイで読みやすいです。ストーリー展開も楽しみです!
by お肉ネーム-
凄く良いです❣️
妄想の世界で堪能してたヒロインに、突然どSキャラの五十嵐くん登場で。
藤田みお先生の世界観と絵が好きで、この作品に流れてきたのですが、めちゃめちゃ良かったぁ❣️by 風のぽんぽこ-
表紙で購入しましたが、タイトルとは全然違う方向のお話かなと思います。良くも悪くも期待を裏切ってくれると思いますし、話数が少なめでそこも良かったです。
by さらさ12-
可愛い
無料分を読みました。妄想好きな女子と、イケメン優等生だけど裏表が激しい男子。ありがちなストーリーだけどどっちも可愛い。
by まっちゃん97-