みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嘘喰い

すごく面白い。心理戦が凄まじいよね。難しくて途中でなんだなんだってなって、また戻って読み返してしまう。

ばっちり

ドラマにもなってるので、
    見て損はない漫画。
    ギャンブルを通して
    人間の本質をつくような…
    かといって人間味をかんじちゃったり(*^^)v

難しいけど面白い。

真剣に理解しながら読むにはかなり複雑。なんとなくで読みとばしているけど、緊迫した雰囲気はつたわるので面白い。作者はどうやってこんなややこしい内容を考えているのやら。。

ふつう

とくべつ惹かれるものは無い。表紙が白飛びしているようで少し気になりました。こうゆう系統のものはなにかひとつ味がほしい

怖いけど面白い

暴力+心理戦、命を掛けたギャンブル。これがまた先が読めなくてどうなんのさ‼️って次を読みたくなる、絵柄はちょっとクセ強いけど見づらくはない。初期の荒木先生っぽくて私は好き(○少年○Tを思い出す)
    ザ正義なキャラではないが完全な悪ではない、彼独自の正義がある。なんでやる事なかなかブラックですが、嫌な感じしないんだよね。これがこってり暴力だと読む気失せるじゃない?
    無料多いけど、1日1話待つの我慢できない。もしかしてそれ狙ってる?もうまとめて読みたい〜

騙し

高度な知能戦が繰り広げられ、めちゃくちゃ面白いです。読んでいるだけでドキドキが止まりません。最新刊楽しみ!

まだ無料分読んでます
    良いペースで進んでいくので読みやすい
    マルコが意外に純真無垢でかわいらしい
    絵のタッチが強すぎるぐらい強い

どうなんでしょう

心理戦にめっぽう強いメンタリストとかいう人たちならこういった活躍も出来るのでしょうか?よくわかりません。

さーまたようわからんのが出てきたけど、まず最初の表紙の絵でムリだと判断、やっぱり最初は絵とタイトルと口コミ

なせが引き込まれていきます

最初はよくわからない!なんなんだろう?!といった感じだとおもいます。読めば読むほどおもしろいストーリーです。