みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嘘喰い

さーまたようわからんのが出てきたけど、まず最初の表紙の絵でムリだと判断、やっぱり最初は絵とタイトルと口コミ

なせが引き込まれていきます

最初はよくわからない!なんなんだろう?!といった感じだとおもいます。読めば読むほどおもしろいストーリーです。

これは

ギャンブルを描いた漫画なので、相手をいかに騙すかという手法に毎回ドキドキワクワクします。
    あと若干のバトルもあります。

先の読めない騙し合い

ゲーム内容もプレイヤー同士の駆け引きもめちゃくちゃ面白い!
    二転三転する展開と読者のミスリードを誘う構成もワクワクして楽しい。

タイトル

タイトルの意味は良く理解出来ないけど、相手にダメージを与えるのは痛快
    でも、この人もたいがい悪い(笑)

最高

大好きな漫画の一つです。相手の心の探り合いというか、真剣勝負というか、ハラハラドキドキです。脇役のキャラクターもベスト。

みたことない話

奇想天外な話。どこからこんな話が思い付くんだろうという好奇心で読んでしまう。残虐なのは好きではないのに。

映画みてから漫画よんだけど、まったくもってちがうし、ずいぶんはしょりすぎてて、漫画は読み応えたっぷり!

顔が濃い

そういう風にしてディーラーをコントロールして、稼いでいくんですねー!
    おもしろい。
    この顔が濃い斑目獏という男、ただ者じゃないね。
    でも、パチスロは利益少ないと知りながら、なんでやってたんだろ。笑

画がキレイ!

画がキレイというところから読み始めた作品でしたが、話が面白くどんどん嘘喰いの世界にのめり込んでいってしまいます!何回も読み返すことで理解が深まります(^^)