みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で864話まで
NEW好き
初めは絵にちょっとクセを感じましたが、読んでいるうちに慣れました。だって面白いもん。特にマルコ登場編がよく練られていて何度も読み返しています。
by 半端者の読者-
NEW早く続きが読みたい人
酸素部屋のシーン面白かった!嘘喰い運動音痴なのにあそこで一瞬での思いつき嘘喰いと対決している人たちの考え全てが自分の想像を超えていくのが最高!
by たまごあり-
NEWまきんまきん
とても面白いです。
ハラハラと先を読み進めたいです。
キャラクターも皆さん生きています。
読んで下さい。by まきんまきん-
NEW異色
賭け事&バトルの漫画です。人がガンガン死んでいきます。大好きなキャラも退場してしまって、以降は読む手が進みませんでした。
by よっじーさんさん-
今読んでも面白い
何十年前の作品なのか。でも面白いもんは面白い。最初からいきなりグイグイ話が進んでしまうので、理解が追いつかない部分があり、キャラの顔立ちや髪型もコマ毎に違ったりもしてたので誰が誰なのか分からん状態。
少し慣れてくると一気に面白くなる感じ。by 河童さん-
毎日無料が800話以上あるようですが、読む人はなかなか根気強いお方なのでは。いや、茶化す気は無いけれど、毎回妖怪たちみたいなのがすごいお顔で出てきて、突拍子もない感じで金にまつわる話が進んでいく。主人公?っぽい人は賢くなさそうです。
借金とかヤクザとか高利貸とかそんなワードがお好きな方なら楽しいのかもしれません。by おかだ ようこ-
強い漢
一巻目からしっかりみないとよくわからないだか面白い、闇金のことについてよくわかる、これからの漫画に期待
by 嘘はつかん-
男クサイ!
ザ・男のマンガ!!というカンジ。
すごく限られた短い時間だけれど、せっかく全話?無料で読ませてもらえるのだけど…
これはメチャメチャ体力いりそう…(読むだけでも)…汗。by コハルモカ-
絵
無料がたくさんあったので読み始めました。
思っていたのと違いタイプではなかったですが、
さすがの話題作ですし迫力があります。by keykeyfuns-
濃い
濃いですね〜絵はザ青年マンガと言った感じで。話も暴力かと思いきや深いですが、女性にはちょっととっつきにくいかも。借金のこととか勉強になります!
by けゆぞう-