みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分の多さに、読みはじめましたがハマってしまい今日に至ります笑
心理をえぐられるような突拍子もない展開に目が離せません。by ムーに- 0
最初から面白くてどんどん読み進めてました。ギャンブルってよく分からないですが、色々頭を働かせて勝つのって見ててスカッとします。
by ローリングヒル- 0
絵が
怖いです。だから読もうという気が起こらず。ヤクザな漫画です。バイオレンスが好みの人には良いかもしれません。
by コミックめちゃめちゃ- 0
いい
闇世界とか,ギャンブルとか、まったくわからないけど、自分とは無縁の世界を擬似体験できる感じがいいよね。
by あめちゃん☆- 0
無料分多くたくさん読めるのはいいんだけど、途中意味わからなくなるんなだよね。
えっどういう事?って。俺がアホなんかなby ピコピコ親父- 0
嘘
とてもとてもおもしろく続きが気になって仕方のないマンガの作品。こういう漫画を読むことが出来て良かった。
by りょうにんじゃ- 0
神漫画
タイトルの通りです。ぜひ読んだことない人は読んでほしいです。
by にれっち- 0
夜行さん
夜行さんがカッコよくて読んでます 笑。話のテンポも良く、無料でたくさん読めて嬉しいです。ハラハラドキドキする展開、ずっと飽きません。
by ぶるうべりい- 0
結構ゾクゾクします。カジノ系のギャンブルと闇金の話かと思っていたが少し違って、人生を賭けるような。今までどんな風に生きてきたのかなと、その話も出てくるのかどうか期待してしまう。
by もも※- 0
無料で読める範囲もう少し欲しい!
面白いんですが、無料で読める範囲が短か過ぎて「気になる!」というより「え?もう終わり?」という感じ…。展開は面白いです!
by ごんチャン- 0