みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

嘘喰い

ここから

まだはっきりした内容は分からないが、
    よくあるギャンブル依存症の人の救済を始めるのかな?
    ギャンブルはやらないので、その楽しさとか分からないけどハマりそうな人のタイプは何となく分かる。次の展開に期待。

残酷なシーンが多いけど

残酷なシーンが多いけど、ついついハマって読んでしまいました。頭で考えながらの駆け引きは面白いです。時間があるときにこの先も読んでいきたい作品です。

ギャンブルは嫌いだけどハイエナみたいな奴らをギャフンと言わせるところはみていて気持ちいいですね。ちょっと上手く行き過ぎな感じはあるけど

格好いい!

嘘喰いさん、本当に格好いいです。恐らく、ものすごく頭がいいんだと思います。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、課金したいと思える作品

刺激的!

描画も勢いのある激しい感じで、内容も色々と刺激的です。ついつい先を読みたくなってしまいます!今後が楽しみです。

最高

いろいろな頭脳バトル漫画を読みましたがこの作品が一番おもしろいです。
    理解するのが難しい勝負もありますがそれでも一番ですね

面白い!ギャンブルの事はよくわからないけどハラハラドキドキさせられます!無料分読み終わったら購入して続きも読もうと思います!

最初の印象とは違うストーリーになります

最初の印象とは違うストーリーになります。もう少し賭博やギャンブルの裏の内容が含まれていると思ったら、銃撃騒ぎになったりもっと深い闇の稼業のお話になったりと、とてもストーリーについていけなくなりました。嘘をつくと言うよりは、闇の社会を生き抜く渡上手と言う感じになりました。ちょっと途中からダレてしまいました。

by k_koki

ギャンブルや借金の仕組みがわかりやすいです。私は両方ともしないので、知らない世界がしれて面白いと思いました!

漫画だからスラスラ行くけど

借金やギャンブルを、爽快にやってくのがみてて勉強になりました(笑)

続き読みたいかも。