みんなのレビューと感想「かくかくしかじか」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
映画と、、、
映画の予告で気になり、まずは原作からと読み始めましたが、先に読んでいて良かったと思います。
キャラクター達が劇場でどうか楽しみになりました。by みーともーと-
最高
まだ途中ですが既に大好きです!
表現が上手く心にスッと入ってきます。
色んな青春があるよなぁと考えちゃいました。by オータス-
期待が大きすぎた
映画化された作品なので、面白いにちがいないという大きな期待を持ち過ぎたため、予想外に、そうでもなかった
by コミコ201-
東村アキコの実話
漫画家東村アキコが漫画家になるまでの道のりを、恩師である油絵の先生との交流を通してかたたった話し。ちょうど今映画になってますね。心に少しせつないお話しです。
by みーねちゃん-
次が待ち遠しい
映画を見てこちらを見ています。
あーこの場面!ってところをニヤニヤしながらみています。by ニャックス-
今までと違うものを読んだ感じ。
1話読んでレビュー書いてます。
おそらくこの漫画のプロローグであろうと思うが…
恋愛漫画を読むことが多く、この書き出しに困惑した。
ほかのレビューを見せていただくと、なんとなくイメージがわいてくるが、
(最初に書いてある)主人公の設定がリアルであれば私は同世代で、読み進めれば共感できるかもしれない。by 星のおば様-
おもしろかったです❗
話題になってる作品ですね。
映画にもなったらしく…
人混みがキライなので行かないが作品には興味ありました。
とっても面白かった!
暇つぶしにオススメです、映画行こうかな〜by 右上がり-
さすが、本物の漫画家
よくわからない漫画、文章がおかしな漫画、ストーリー崩壊してる漫画、とってつけたようなストーリー積み重ねただけの素人漫画が多い中で、これぞ本物の漫画家の作品。
変な漫画が増え過ぎてこういう本物が少なくなった。by チッリフタン-
おもしろい!
美大受験のことも、マンガを描くことも、大変さをよくわからない者ですが、このストーリーおもしろい!なんだか引き込まれます。
by bubuc-
その先が想像されてなんだか読んでいて切なくなくなります。
興味がなかったのですが、映画を見てみたくなりました。by CONAYUKI-