みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
原石
私も、好きです。彼の雰囲気、本当に原石かもです。
彼女の想いが伝わりますように。純粋な彼女の恋物語。
マーガレットブックの物語の女の子たち大好きです。
ブラックでなく、ホワイトですよね。by もうどうするです- 0
陵子は女子高校生、同じクラスの男子が気になり好きになってしまう。でもその彼はなんとホスト。ホストがバレないように学校では地味な感じでいるのに、夜はキラキラ超カッコいい。どうなる
by メロン1- 0
昔の
昔の漫画だったけど、読み応えありました
いま流行りの 付き合いだしたら最後まで とか 順調に上手くいってキュンキュンするパターンの話ではなく、がっつりと山あり谷ありでよかったby usyarin- 0
ホストって
高校生でホストって現実離れしてるけど読み始めたら止まらなくなりました。
友達が貢がされそうなのにわかってくれないもどかしさ…なんか共感できる。by はなはな555- 0
無料試し読みがたくさん出ていたので読み始めました。
ハマってしまい購入してどんどん読み進めてしまいました!by もな9390- 0
怖いもの知らず…
主人公のりょうこが、正義感強すぎて無鉄砲で、ハラハラドキドキさせられる。
学校に秘密でホストをやってた藤。色々あったが、無事ホストを辞める事ができ、りょうことの仲もいい感じで普通に2人で幸せな日々を送れるようになり…
この後の展開が楽しみ!by りーどー- 0
読み進めていくとおもしろい
最初は、ジェットコースターみたいな漫画だと思った。
展開がはやくてついていけず、
疲れたなあ…と思い始めた頃、
ようやく話が深くなり始めて、
おもしろくなってきた。
すぐにやめないでよかったと思う。- 0
素敵な
彼氏の為に突っ走る子好きです。危険な世界に踏み込み見事、ホストをやめせて。すごい、パワー。しかし、その前になぜホストになったのか気になります。課金かな
by よちゅりゅう- 0
体力
友情と恋愛の天秤?とか色々若いときのめんどくさい笑感じが楽しめるときはホント読んで欲しいっ回りくどいことが出来る体力の時って楽しいよね、結果
by 匿保- 0
彼氏の代わりに稼げとか、借金があるわけでもないのに何故?店の店員は嫌な客つかせても主人公は守るとか、変な正義感の店長。主人公もよく知りもしない相手に乗り込むとか…いろいろありえない設定。
by Wacoto- 0