みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はまります
二人の恋はどうなるんだろう、ホストだから口だけ?とか色々思ってたけど藤いいわぁー。顔もよし、彼女に一途だしあんな彼氏がほしーい!
by うめにゃん。- 0
最初は高校生なのにホスト?なんてこったい!と思いましたが、対応が大人で変な事にならず安心。純愛です。
by なすび小僧- 0
作者さん
作者さんの他の作品が面白くてこちらも無料分から読み始めました。
ホスト!から始まるマンガならではのストーリー楽しめます。続きが気になります。by いぬいぬいぬこ- 0
ホスト!!
ホストから始まったからどんな展開になるかと思ったけど、すごいバタバタであっという間にホスト終わった。これからなにがおきるの?
by ピッピックローバー- 0
大好き!
学生の時にハマってマンガを持ってました!!懐かしい〜!と思ってまた読みました!やっぱり大人になっても好き!!
by おじょー✧*。- 0
高校ホスト
女子高生の主人公が、地味なクラスメイトに恋心を抱き始めた。
そんな彼は、学校では目立たないが、バイト先のホストクラブでは、ナンバー1。
そんな彼との恋の行方は?by かめたろう2号- 0
ヒロインが
ヒロインが一生懸命でかわいい!
恋愛ものの醍醐味かな笑
ついつい先が気になってしまいますので
注意して下さい笑by かずはちゃん- 0
はまりました!
最初、ホストで働いている彼をやめさせたくて、必死に頑張っている主人公、少々おせっかいが過ぎるなと思いながら見てましたが、無事に彼がホストを止めることができてほっとしました!今後の展開が気になります!
by は比喩や- 0
毎日ドキドキしちゃうね。最初はサイテーな感じだったけど、こういうのって楽しいと思う。読むのが楽しみになる
by ももりんラプンツェル- 0
面白い!
なかなか、スリリングで面白い展開、恋愛+見ていてスカッとする漫画で、すぐにハマってしまいました。若い2人の今後の展開も気になります!
by サラーム- 0