みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)

弟とお父さんのがそーゆう関係なのかと思ってたらそんな話は一切なく弟くんの(隣人の〜)は三角関係な話でした。。ちょっとモヤモヤが残る話なので個人的には残念な話でした。

もどかしい

もどかしいやりとりが、幾つもありヤキモキしてしまいますがそれも愛しくもあり、こんな風に好きな人に愛されたら幸せだと思いました。

かさいちあき先生買いです。イラスト、ストーリー、心理描写素晴らしい作品です。読み返しても、飽きがない。

by sayuc

2人の距離感がとても好きです。見ててほのぼのした気分になります。まだ途中だけどハッピーエンドを希望します。

試し読み

とりあえず試し読みではこれからの展開が気になる所までしか読めてませんが、受け大好きワンコ攻めのスクールラブストーリーかなって感じです!

作家さん買い

どの作品も絵がとても綺麗です。内容もこの作者さんあんまりマンネリしないので、改めてみれる感じで楽しめる作品が多いです。

設定に色々無理があるが概ね楽しんだ

表題作の1〜10話と、15話のみ読みました。
    高校生黒髪ワンコ攻めが、ヘソに突っ込もうとするのは、いくらなんでも「ねーわwww」とズッコケましたが、初々しい2人の距離が徐々に縮まるカタルシスを味わいました。

純情設定がちょっと中途半端なアラとなり表出するのが(弟の突然の横槍介入とか)気に障り、完全なる「大好きー♡」とまではいかなかったのは残念。

作者さん買いです

とりあえず優くんのご家族の経緯?が知りたい(笑)
    優くんの天然ぶりもすごく好きだけど
    大樹くんのデレデレも好きで甘々な二人が好き

ただ弟くんとおとうさんの関係もすごく気になる!
    そんな弟くんの生態もとても気になり早く
    続きが読みたい

好き

もう、作家さん買いです。

優と大希も最初はどうなるかと思いましたが、最後の修学旅行も含めてラブラブでなにより。
    反対に優の弟なつめの切ないことよ、、、

カワイイ

ヘソって?そんな勘違いある?繋がりたいけどわかんなかったら口じゃない?どう頑張ってもそこは無理でしょ?って爆笑しました。棗くんの恋はどうなっちゃうの?気になるけど、どうよ?