【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
ストーリーが良い
はっきり言えば、絵は好みでは無い。けれども、淡々と繋がるストーリーは良い。次の二人の関係はどのようになるのか。
by かきくり- 0
レビューがすごくいいのでずっーと気になっていて、ついに手を出してしまいました。
長編なので、飛び飛びで課金をしてひとまずラストまで読んだけど、やっぱり2人の色々が詳しく読みたいし、まだまだイチャイチャが見たくて、最終的に全て読破してしまいました。
ステキー。はまるー。エンドレスで永遠読める。
ストーリーもしっかりしてるのに、エロも十分楽しめ、エロだけじゃないキュンキュンが存分に味わえる、星5じゃ足りないってくらいよかった!
まだまだ続きの色んな2人が見たい!by momo3‼︎- 7
いやもう最高すぎる…
星が5個しかないのが悔しいわぁ!
まず絵のタッチから好きだし、まさかの楢崎から言うパターンだったし、動揺してる夏生も楢崎も2人とも尊すぎてツラい…
語彙力なくてこの尊さを伝えられないのも悔しいぃぃ!
あの描写もめっちゃ好みどストライクだし、悩んで大人になっていく2人を微笑ましーく見ております。
ずっとずっと見守りたいなぁ…by 。。。匿名- 0
最高です!
エロだけじゃなく、きちんと物語もあって純愛だなぁ。。素敵だなぁ。。と思いながら読んでいます。新しいキャラも出てきて何か一波乱ありそう?な予感。。毎回更新が楽しみです。
by すぃぃ- 0
ずっと応援したい、見届けたい2人。
素敵です。絵も綺麗…美しい。
チカくんの家族も素敵で…幸せそうで、たまにジーンとしてしまいます。by 匿名ー希望- 0
間違いなく星5つです
表紙は見かけていたのに何故かずっとスルーしてました
そしてある日ふいに試し読みしてみたら面白すぎて
一気に課金してました
ヤンチャなのに受けの夏生と何を考えているのか全く表情に出ない攻めの元親の日々の小さな積み重ねが読み進めるごとに切なくなったり、キュンキュンしたり、
これはもう課金決定ですby コミック大好きマミー- 0
作者がとても好きで、以前からとても興味があった作品です。二人とも女性との体験が、好きな人とではなかったというのは、何か地味に哀しかったです。多感な時期なので仕方ないのかも知れませんが。
by パーピーパーピー- 0
相容れないはずの2人
ヤンキーと学年5位のメガネ男子が図書室の受付をきっかけに交流していく。
勉強教えたらヤンキーの順位があがりご褒美を要求。300円以内のはずがキスを奪われる。
何度かキスを奪われるうちに、、by 敬語攻めサイコー- 0
尊い。
なんかもう、心あったかくなる。
健気に片想いしてる夏生が可愛くて可愛くて
可愛いのに口悪くて、見た目ヤンキーなとこが
さらに可愛い(笑)by ハナハナソラ- 0
最っ高に純愛
一見似てない2人ですが、似てるところたくさんあって、似た者同士だなって。
他人に興味ないとことか、家族大事にしてるところとか。互いに大事にしあってるところも。
夏生が、自分の身に何かあっても自分はどうってことないけど、チカが悲しむから自分の事は大事にするって言葉に私もぐっときました。(強い夏生もたまらん)
大学生になって一緒に住み始めて、チカの顔が明らかに変わって、穏やかな表情になっていて、あ~毎日一緒にいて満たされてるんだろうなぁ~と個人的に思っております。
出会えてよかったね!!と本当に思えるカップルです。by ぽんず♪- 0