みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これ好きです~
    ちょっと切ないけどキュンキュンドキドキするし、笑えない笑いが面白かったり。笑

昔は年下とか完全に無いわ~と思っていたんですが、30前後頃から年下も良くなり、流されて5歳年下の旦那様と結婚しました。笑
    30後半の今ではピュアだけどちょっと大人になりかけてる高校生ぐらいの男の子見てキュンキュン!可愛い~!
    なので、真っ直ぐに愛情をぶつけてもらっているヒロインが羨ましい~!!!笑

特殊な愛

完璧な人、護と結婚して幸せの絶頂だったのにあっという間に未亡人になって、幼い義弟誠くんを育ててきた詩保さん、でも支えられてきたのは詩保の方だった。誠くん無しでは生きられなくなってしまった。誠くんも同じで詩保さんを守って愛してきた♥️
    そんな誠くんと結婚なんてこんなことってあるのかなぁって考えちゃいます。ヤキモキして読んできました☺️素敵に成長した誠くんと幸せになってもらいたいです!

誠くんがいいです。高校生らしい可愛さもあり、大人っぽい色気もあり。ヒロインは誠くんの兄と結婚しますが結婚3日目にお兄さんが亡くなってしまい、まだ幼かった誠くんとずっと2人で生きてきた。誠くんはずっとヒロインが好きで、結婚できる歳になってヒロインと結婚。でもヒロインの心の中にはまだお兄さんの存在が消えず、誠くんを苦しめます。切ないです。忘れられないのは仕方ないけど、結婚したのだから誠くんをもっと大事にして安心させてあげてほしいです。お互いに引くところが違う!自信持って!と言いたくなるもどかしさです。だんだん結ばれるか結ばれないかの攻防が続くようになりますが、じれったいです。キュンキュンしますが、早くもっと2人のラブラブなところを見たいです。

詩保は元夫20 歳のときに結婚してわずか3日で失ってしまう…そこから9年の歳月がたち、再婚した相手は現役高校生の義理の弟。そして妖精のように美しいイケメンである。
    護はずっと詩保のことが好きだったんだけど、詩保は結婚してから護のことがどんどん好きになっていく…という結婚から始まる恋愛です。
    いつもギリギリのところで結ばれずなんともじれったい!いつ、結ばれるのだろう…結ばれた後の展開も楽しみにしています。

104話まで買っちゃってます。笑

絵が綺麗で、「あーもう!」という焦ったさが癖になり、どうなるのかどうなるのか、と続きを買ってしまってます。いえ、ここらへんでは流石にまとまってるのですが、まだ何か落ち着いてないというか。冷静に考えるとヒロインがちょっと年齢差の割に、、?と思えなくもないですが、話を読んでいる時には思いません。途中ほどほど「え。それ。どーなっちゃうの?!」が入ってるんですよねーー。
    焦ったいのも楽しめる方、オススメです。

最高の結婚をしたのに3日で旦那さんが事故死で未亡人に。悲しすぎるけど、旦那さんは義弟と家を残してくれた。
    月日が経ちスーパーイケメンになった義弟。その弟から婚姻届を書いてと形だけと書いて本当の夫婦に。
    9年もの長い年月片想いだった誠。
    徐々に気持ちを伝え、やっと意識してもらえるように!
    何にしてもイケメンなのに家事出来て秀才で一途で優しくて、以外と積極的な誠が堪らないです!
    寝顔が可愛すぎるし、是非読んでみてください

誠くんにメロメロ

超美形男子高校生の誠くん
    9年家族として暮した義理の姉と結婚しちゃいました
    昨日まで家族だったのに今日から夫婦っていうのも急には難しいトコあると思うけど、2人とも護に囚われ過ぎてて進展なさすぎ
    志保が29歳なのに乙女すぎで、親友に何でも話ちゃうのもどうかと思う
    誠くんが好きと分かった時点で自分から行動してあげないと、いくらしっかりしてるとはいえ相手は高校生だからね
    護が亡くなってからお互いを支えに生きてきたのはわかるけど、結婚したなら前に進もうよ
    誠くん可哀想だよ
    ずっと志保の事好きだったのに
    とにかく志保が乙女すぎてイラッとする
    でも誠くん目当てで読んじゃうよ〜
    早く人目を気にせずイチャイチャしてくれ〜と思います

設定が面白い‼

20歳で結婚した主人公が結婚した3日後に未亡人になり、一緒に暮らしてた旦那の
    義母弟(小学生)を引き取り一緒に暮らして
    9年。その二人が婚姻届を出し晴れて夫婦になる所から物語がスタートします。
    ただ、結婚しても付き合う期間はなかったのでこれから恋愛が始まるようです。
    絵が綺麗、特に弟くん(現役高校生)が
    カッコいいので志保が羨ましい‼
    アラフォーにとっては眼福。
    他のレビューを読むとなかなか進展がないようで残念です。これから読み続けようか悩みます🌀

年下彼氏モノの苦手な私もハマりました!

年の差の大きい年下彼氏モノは本来苦手なのですが、これはハマりました。誠君の、長年に渡る一途な想いがにじみ出てるからかな。

亡き夫の弟との禁断の恋とか。一見重いストーリーのようですが、結構笑える要素もあって、全体的には軽くて読みやすいです。

基本的に誠君がクールにグイグイいきますが、時折シホさんが頑張って攻めた時だけ誠君がくにゃっと溶けるのが、たまらなくかわいいです!

年の差恋愛。

気づけば、また年の差恋愛の漫画を読んでいる。
    願望でしょうか?
    主人公の2人の関係はとても複雑で、周囲の人には到底話せない、理解してもらえないであろう関係。でも、小さい頃から一途にヒロインを想い続ける高校生にはきゅんきゅんしまくりです。
    もう、いいじゃん!年の差も護くんのことも気にせず、誠くんに飛び込んでくれッと思いながら読んでます。
    作者さん、この後の展開も楽しみにしてますよー!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,866件