【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(2ページ目)
何より
絵が上手くて、表紙買いでしたが、中も絵が綺麗だし、キャラが魅力的です。1部話が長いというか間延びに感じてしまうところもありましたが、楽しめました。
by sayan*- 0
無料部分を読んでますが、なかなか1話が短くて進展を感じにくいです。絵はキレイですが、なんか今のところは、ヤることばかりがテーマで主人公が二の足踏んでて、イライラします。
by さんニックネームさん- 0
他の方も書いてましたが、もう少し話が進むといいのですが…主人公が幼すぎて相手の気持ちより自分のことというか、信じることがなかなかできないのか、誠くんが可哀相
by kkammb- 0
もーーー!
なかなか展開していかないから、、、もうちょっも先が早く見たい!!
この2人どうなるのかなぁー!
お互いもっと楽に考えてみて!by yumayuma- 0
飽きてきた
絵が綺麗だけど。ずーっとダラダラの無限ループ(-_-;)飽きてきた!そろそろ次のステップお願いします。
by よっちゃんだーい- 2
健気なまことくん
ずっとずっと兄嫁を思い続けてるまことくん。なここまで一途に思われたら幸せ。2人が家族、夫婦としてこれからも仲良く過ごしてもらいたい。
by ぴんぐー1002- 0
亡くなった旦那の弟くんと結婚なんて…むずかしいのかな。ちょっと強引だったけど結婚したのになかなか進展しなくてじれったい。
by ぴぺまる- 0
かなり年下の美少年との恋はキライじゃないけど、義理の弟はギリギリアウトだろ。交際期間なしで今さら夫婦とは。ドキドキタイムもなしか。
by 肩凝りさん- 0
純愛
まず絵がきれいです
後なんだこの純愛はって感じ…ついつい応援したくなります❗ただ結婚って…現実味はないけどおすすめ作品ですby りんっち- 0
最初は良かったのですが、進展するのが遅くて遅くて、なんでそうなるのかなぁとイライラして段々としんどくなってしまいました。絵はとても素敵なので、違う話でまた読んでみたいです。
by C-K-M- 0