みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

特殊な愛

完璧な人、護と結婚して幸せの絶頂だったのにあっという間に未亡人になって、幼い義弟誠くんを育ててきた詩保さん、でも支えられてきたのは詩保の方だった。誠くん無しでは生きられなくなってしまった。誠くんも同じで詩保さんを守って愛してきた♥️
    そんな誠くんと結婚なんてこんなことってあるのかなぁって考えちゃいます。ヤキモキして読んできました☺️素敵に成長した誠くんと幸せになってもらいたいです!

104話まで買っちゃってます。笑

絵が綺麗で、「あーもう!」という焦ったさが癖になり、どうなるのかどうなるのか、と続きを買ってしまってます。いえ、ここらへんでは流石にまとまってるのですが、まだ何か落ち着いてないというか。冷静に考えるとヒロインがちょっと年齢差の割に、、?と思えなくもないですが、話を読んでいる時には思いません。途中ほどほど「え。それ。どーなっちゃうの?!」が入ってるんですよねーー。
    焦ったいのも楽しめる方、オススメです。

設定が面白い‼

20歳で結婚した主人公が結婚した3日後に未亡人になり、一緒に暮らしてた旦那の
    義母弟(小学生)を引き取り一緒に暮らして
    9年。その二人が婚姻届を出し晴れて夫婦になる所から物語がスタートします。
    ただ、結婚しても付き合う期間はなかったのでこれから恋愛が始まるようです。
    絵が綺麗、特に弟くん(現役高校生)が
    カッコいいので志保が羨ましい‼
    アラフォーにとっては眼福。
    他のレビューを読むとなかなか進展がないようで残念です。これから読み続けようか悩みます🌀

年下彼氏モノの苦手な私もハマりました!

年の差の大きい年下彼氏モノは本来苦手なのですが、これはハマりました。誠君の、長年に渡る一途な想いがにじみ出てるからかな。

亡き夫の弟との禁断の恋とか。一見重いストーリーのようですが、結構笑える要素もあって、全体的には軽くて読みやすいです。

基本的に誠君がクールにグイグイいきますが、時折シホさんが頑張って攻めた時だけ誠君がくにゃっと溶けるのが、たまらなくかわいいです!

年下くんが不憫で悶えます

美人だけどちょっと抜けてるお姉さんを年下美形が攻めるお話。

押せ押せな年下くんがとってもかわいいアンドカッコいいのに
    お姉さんのボケで毎回失敗するところが面白い!年下くんがんばれ!って応援したくなります。
    ちょいエロまでしか起きてないけど、年下くんががんばって関係を深めて欲しいような、もうちょっと不憫なままでいて欲しいような…
    続きが気になってサクサク読んでしまいます

by conoha

続きが楽しみ‼︎

なかなか現実では無い設定⁈
    絵が綺麗で好みだったのでまとめて購入‼︎
    高校生の男の子って…こんなに大人な考えはしないかな〜?と思いつつも願望も込めての星5つ☆
    アラサー以降の方にはオススメです‼︎
    早く続きが見たいです♡

絵が可愛くていいな〜と思います。ただ、いきなり結婚してるところからのスタートより最初に結婚までのいきさつを見たかったな。すでに結婚してるのに何かモタモタグジグジしてるのが違和感。そりゃ11歳下の現役高校生となったら無理〜〜となりますよね。でもだったら最初から結婚するなと思ってしまう。覚悟して結婚したんじゃないんか〜い、と。悪くはないのですが、そのためいまひとつ没頭出来ないところがあります。

異母兄弟で弟と10歳の時に兄(護)と結婚

結婚後たった3日で事故で夫(護)を亡くし、弟と9年間も一緒に同居していた。その弟も高校3年になり何と婚姻届を突き付けて脅す様にOKしないと出て行くと言われる。彼女(志穂)29歳11歳も下で高校生なのに弟として好きでも恋愛感情が無いならきっぱりと断らないと言うのがおかしい!相手は未成年なのにね。これから物語はどう変わって行くのか見て見たいとは思う。

by runtan

良いんだけど

無料立ち読みして読んでみたけど、殆ど話が同じで三十路女がグズグズ言って、一人で騒いでいる。

大人になれない三十路女が有り得ないことに亡くした旦那の弟と結婚。それも、一人になりたくないからと…

あんまり、好きではないタイプの人。

義弟との恋

義弟との恋と言っても不倫ではありません。
    夫は事故死
    いつまでも亡くなったご主人を忘れられない
    ヒロインは、彼(夫)の弟を育てていて
    弟が高校生って言うのにはビックリ‼️だけど
    このストーリー、他アプリで以前から読んでいました。
    私は、割と好きな感じです♪
    ヒーローの高校生の彼は、頭が良くてしっかりしていて…なかなか頼りがいあります!
    そして、一途なところが良い◎
    ヒロインの方が、性格面倒くさい感じはありますがずっと読み続けているのでまた飽きてはない。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,154件