みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダラダラ同じ内容ばかりが何回も続く

主人公は気の毒だけど いつまでもダラダラと同じ内容を繰り返していて馬鹿みたい。
    あまりにバカバカ強いから読む気がなくなりました。

ループです。話が進まない。今時、中学生が主人公でもこんなにぐずぐずそない。29歳の話だよね?作者の意図がわからない。これではあきる。

by 紫凛

久しぶりに見つけて読みました!まだ終わってなかったんだー!!話が長いなー。。キュンキュンして好きだったけど、なんだかなー。

うん

無料分読んでる最中です。絵が全体的に見づらくわかりにくい。ストーリー設定は面白いけど、まぁ話が進まない。

どっちが子供?と思いたくなる作品。

よくできた高校生ですね。
    家事全て担ってそれでもヒロインと一緒にいたいなんてスゴすぎる。

高校生との結婚で戸惑いがあるのはわかるけど、自分(ヒロイン)で決めたことなのに責任感がないなという印象。
    禁酒宣言して次の日にはお酒飲んじゃってるし、どっちが子供?と思いました。

初めはヒロインの気持ちもわかるし、幸せになってほしいと思って読んでたけど、だんだん、自己中さが全面に出てきてる気がする。もう、読まなくていいかな。

わからない話

そもそも結婚したくないなら、婚姻届出さなきゃいいって話。署名したんだから何を悩んでるの?義理の弟に生活の全般頼りっぱなしだから断れないっていうのかな?それはそれで弟に失礼な話。
    なんかお酒飲んだら忘れちゃうとか、このヒロインダメ女すぎる。まだ完結してないみたいだし、脱落します。

マンガなりのストーリーなのかなぁ、まだ無料分だけしか読んでいないけど少し色々あって結ばれるのかなぁと思った。

疲れる

最初は、初々しいと思っていたけど 今時こんなウブな大人はいないでしょ!となり
    弟君の辛抱が可哀想になり、しまいには煮え切らない義姉にイラッとなる。
    途中で私がギブアップ!!

無料分だけ読みました。
    旦那の弟と言っても、年離れ過ぎだし、同じわけじゃないから無理ありすぎる。同情ありきの恋愛。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件