みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おろ?
るろに? 何故「ん」が無い? などとツッコミたくなる、すっとぼけ。んでもって、日本刀って、一太刀でチがついて切れなくなるけど?と更にツッコむ。
by こえでほん- 0
流行ったまんがでしたが見た事なかったです。主人から勧められて1話目を読みました。面白そうなので続きを読もうと思います!
懐かしい
学生時代、はまりまくった記憶があります。とても懐かしいです。また読みはじめても、当時とはまた違う印象を受けて面白いと感じました。
by なーななーななーな- 0
映画サイコー
けんしん強い。そして、薫との掛け合いが面白い。戦いシーンがサイコーで、映画でもその凄さが伝わってくる。
先日初めてテレビでもやり、子供たちが楽しく読んでおります(*^^*)主人公の役は佐藤健さんで似合ってると思います。
映画観る前に読むべし!
ザファイナルを観る前に、、と、懐かしの漫画読み始めました。剣心、薫、弥彦、左之助、蒼紫、操、斎藤一、、その他たくさんの魅力的なキャラ達と共に、剣心の不殺の志を以って、剣と心を賭して戦いの人生を完遂する。最終章のこの決め台詞はぐっっっとキました。十字傷の謎とその悲しい過去も明らかになります。読んだ後、必ず読み返したくなりますよ。私は3回は読みました!ティッシュ箱片手に是非ご賞味ください!
むかーしテレビで見ていた記憶があったのですが、読んでみると自分の記憶とだいぶ違っていて新鮮でした。若い頃と視点が変わったからでしょうかね。
懐かしい!映画も始まって読みたい読みたいと久しぶりに読んだ、忘れてたこともあってサクサク読んじゃった。映画と比較しながら読みます。
なつかしの
懐かしの漫画です。
長いおはなしですが、久々に読んでみたくなり購入しました!
何度見ても面白かったです。by 雨男晴れ男- 0
子供の頃アニメ化もされて、ジャンプとアニメ両方見てました。
実写映画も全て観ましたが剣心が強くて可愛くて好きです♡by 匿名希望- 0