みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

剣心は昔から好きで何度も読んじゃってます!
    特に志々雄編が大好きです(*´∀`)
    十本刀のメンバーとの戦いは白熱し、比古師匠と修業は時々笑いがあり、奥義伝授はハラハラし、最後は安心しました!
    志々雄との戦いも左之や斎藤や蒼紫も参戦してドキドキしながら読んでました。

けんしん

やはり、男はチャンバラ大好き。
    作者の剣術愛が、幕末愛が伝わってくる。個人的には弥彦のつっぱり具合が大好き。

カッコいい

当時見ていました。
    全てのキャラクターがカッコいい!
    終わり方もいい!
    一個一個のキャラクターが輝いています。

少年漫画の中で一番好きな作品です。主人公の剣心がとにかく大好き!どストライク!最初と最後の絵柄がだいぶ違うので見比べるとスゴイ(笑) 登場人物もみんな個性的で見応えあります。絶対オススメ!

幕末を舞台にした剣客のお話。登場人物たちの思いなどもしっかり描かれています。強さとは仲間とは…大事なことがぎっしり入った素敵なマンがです。薫や剣心、操に蒼紫の恋愛模様もキュンとします

剣心がとってもかっこいいです!!喋り方も振る舞いも全てがかっこいい!ヒロインの剣心を想う気持ちも素敵です!

1巻から読み直したくて久しぶりに読みましたが、やっぱり名作はいつ読んでも、何年たっても、いいお話です!ゆっくりですが読み進めていこうと思います。

るろ剣は面白い!読み切りの時も面白かったのを思い出した!今も、るろ剣の続きがあるので、楽しみに見てます!

まだ、1話しか読んでませんが懐かしかったです。マンガもみたし、映画も観ました。大好きな作品がまたここで読めるなんて嬉しいです😊

めちゃ面白い

けんしんマジカッコイイ。本当理想的な人!!!こんな優しくて強い人いないなぁー現実には。薫がいつも羨ましいと思いました

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,617件