【ネタバレあり】るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―のレビューと感想(14ページ目)

けんしん
ケンシンとシシオマコトが戦う所はめっちゃ面白くって、ハマりました。
薫が死んだかもって時は焦りました。by 匿名希望-
最高に面白くてかっこいいです!!
私は剣心が一番好きです!
戦ってる時はめちゃめちゃかっこいいし、昔は沢山人を殺してきた人斬りだったけど、今は殺さずの誓いを持った真っ直ぐな人!こんなにかっこいいのに普段は「おろっ!」とか言ったり、そのギャップがたまりません!あと、実写もすきで、また映画やるみたいなので絶対行きます!by 匿名希望-
昔から大好きです!
少年ジャンプからずっと読んでて、アニメも映画も大好きで見てました!!
個人的には志士尾まこととの話より雪代縁の話が好きです!
漫画では完結してしまったけど続編がでたらまた読みたいです!!
名作!!by 匿名希望-
アニメ
アニメ化実写化もされて大人気なのは知っていて気になって読んでみました。ジャンルが普段読まないものだったけど引き込まれて読みました。
キャラがかっこええ。そして最も凄いのは技名の秀逸さ。牙突0式、二重の極み、天翔る龍の閃き、など、技名のセンスがえぐすぎる。
何度も読み返してます
ジャンプに連載されていた頃から何度も読み返しています。
出てくる登場人物それぞれが、それぞれの正義の為に信念を持って行動しているところがかっこよくて、引き込まれます。
終わり方も良かったです。by 匿名希望-
るろうに剣心
マンガや映画でも、何回でもみてるが、
なんかドキドキします。剣心は死なないことはわかるけど、もしかしてと思うと毎回毎回ソワソワしてたのしんでます。by 匿名希望-
面白いけど。
絵もキレイで内容も面白いです。史実をうまく混ぜ込んで、バトルが進んで行くので、幕末好きにはたまらん内容です。ただししおまこととの戦いが盛り上がりのピークでした。
1番大好きな漫画です。剣心の強さと優しさに惚れます。時代が少し昔だけど、歴史も好きになりました笑
京都も好きになりました!by 匿名希望-
けんしん大好きです。
おろぉ~ってしながら、いざとなれば天下無敵!
目の前の人を守りたい、から大事な人を守りたいに変わっていく心境の変化も男前!by 匿名希望-