みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

実写映画の公開もあってまた読みたくなり、めちゃコミで探してみたらやっぱりありました!さすがですwまた一から読ませていただきます!
もう何度も読んだり見たりしてますがまた無料で読みました。けんしん、かっこいいし強くて何度みても飽きない。
映画が遂に完結しましたね。連載当時は毎週わくわくドキドキしながら読んでました。何度泣いたことか・・・やはりいつ読んでも素晴らしい作品だと思います!
by Nicoooo-
昔からある漫画で、最近映画も完結編が公開されています。幕末の勉強にもなります。キャラクターも個性的で面白いです。
京都編が面白い。
斎藤、宗次郎との戦い、でも一番は志々雄真実の絶対の強さ
時代が剣心を選んだけど、志々雄真実は圧倒的だった。
はまらない話もあるから四ツ星。by 匿名希望-
ほんとに面白い
映画を先にみましたが漫画も気になって読んでみました!とっても面白くて続きが気になりどんどん買ってしまいました
懐かしい!
昔、ジャンプの連載時に読んでいたのを思い出しましたが、その頃はあまり熱しに読んでいるほうではありませんでした。なのであまり覚えていない、、映画も流行っているので、ちゃんと読んでみようかと思います!
by 虫とりあみ-
懐かしい!昔どはまりしてジャンプを毎週楽しみにしてました!最後のほうは自分の好きな悪キャラが改心?して生き残ったので安心した覚えがあります。
絵が
最初の頃と比べてとっても読みやすくなって、最後はハラハラ。剣心とっても強いのに回を増す事に強い敵が出てきて、そこにもハラハラ
映画化されて、なんかめちゃくちゃシリアスでかっこいい感じになってますが、ほんとは一寸オチャメな部分もあったよな~。と思ってまた読んでみました。
by K_I-