1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
おもしろい!
絵もかわいいしセリフなどのキャラ設定から好みです!!展開も面白いし登場人物のひとりひとりの設定もしっかりしてだいすきです!
by みむぴむ-
めっちゃいい!!みんなかわいい!!きゅんとするし爆笑どころ多し!!こんなに面白い漫画とは思わなかったので発見できて嬉しいです⭐︎
by penguin_pico-
主人公の本当の気持ちやその周りの人達の想いが色々で複雑だけど、なかなか面白い。
自分の気持ちに気付くってなかなか難しいのかなぁ〜by Qoo 25-
まぁまぁ
とりあえず無料なので毎日無料分をコツコツ読ませてもらってます。今もうすぐ無料分が終わる段階ですが、その後課金して読むかは微妙な感じです。良くも悪くもなくっていう感じです。
by あおママ★-
面白ーい♪
ビ○チってタイトルに付けるぐらいだから…と思ってたけど、何か色んな意味で裏切られた感あるわー♪
結構面白いやん!!by ちゃんえみ☆-
面白いストーリー展開だとは思いますが、描写が雑に感じられます。もう少し丁寧に描けてるとみやすい気がします
by きぴのすけ-
マイルちゃんの良さが分からない
眼鏡きのこ頭のまいるちゃんがかわいく変身して彼氏を作ります。
付き合っては別れてを繰り返しラストはずっとまいるを支えてくれた天祐くんと最後の恋となりますがいまいちまいるちゃんの良さが分かりませんでした。
成くんはどっちもどっちという感じでしたが、未来ちゃんは可哀想すぎる。
まいるちゃんには未来ちゃんはもったいないです。
別れた彼氏を遺影にするのもちょっと酷いなと思いました。by きままなアーノルド-
メイクで人は変われる。
メイクで女の子がかわれたっていいじゃないか!
そしてこんなイケメンに自分をかえてくれるならby こんこん⭐︎-
面白いです。絵も綺麗で見やすいです。ただ、面白いけれど結構ムカつきます。うおおおおおお!と腸煮え繰り返る事も結構あります。
by ひまわりのたねたね-
頑張れ
元がいいなら、さらに努力でなんとでもなる。気づけば周りはいい男だらけ。自分を磨いて、幸せをつかむべし。
by うさぎの孫-