【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(5ページ目)

は?

マイルが変身していくところは面白いです。
    自分がブスだと卑屈になって、自分に閉じ籠もっていたけれど、イタズラに巻き込まれた事をキッカケにデビューに挑戦!!そう簡単じゃないけれど…そんなの皆だよね

でも、周りの子達がハンパない😅
    😢😢😢😰
    ちょっと飛躍し過ぎ?今どきってこんななの?
    ナゾだ

by ya!!!!!

なるくんと

ナルくんといい感じのところまで読みましたが、これはてんゆう先生とこれからなにかあるんだよねきっと。それはそうぞうできます!

おもろい

わかるわかる女ってこんな感じだよね(笑)と思いながら楽しく読ませていただいてます。恋愛ものなのに笑えてとてもおもろいです

地味な女の子が可愛くなるのは見てて面白い!
    こんなにも変われるんだなーって見ていて楽しい^_^
    高校デビュー最高です!笑

面白いんだけど…

71話を読んで思う。そっちがついフラッとしちゃって傷付けたのに傷付いた顔してそっちから別れようっておかしくない?外面良くて大切な人を思いやれない人嫌い。交際当初からの棚上げ感、気分悪い。と、いう気持ちになった。漫画なんだからそれもありだね。

薄い

内容が薄すぎる、、、

成くんの事
    あんな短期間で
    あんな薄い付き合いで
    あんなに好きになる???

作者さんあまり恋愛してこなかったのかな???

ぱっとしない

まだ無料分の途中ですが、成くんにイライラし過ぎて頓挫してしまいそう。天祐くん、はやく再登場してまいると結ばれてほしい。確かに朝晩更新は有難いけど1話1話が短くて、話が全然進まないからモヤモヤする。

100話まで読みました。最初可愛くなっていくマイルちゃんを楽しみに読みすすめました。成君と付き合うまでは良かったんですが。恋愛経験ないにしてもマイルちゃんの空回り具合が残念で成君に同情しちゃいました。天佑君にも色々失礼だし、グダグダし始めたので課金はしませんでした。

とりあえず119話まで。
    成くんとのお付き合い辺りまでは面白かったのですが、別れた後のグダグダ感…未練あるの分かるけど、みんなの助けで次に行こう!ってなったのにグダグダ。未来ちゃんに繋がるまでも長かったし、成くん再登場してまたグダグダしてるし…本来のウジウジ性格、ここまできてもまだウジウジすんのかー!?と思ったら熱が冷めました。

by yamanen

おもしろい!

無理から見始めだけどハマってしまった笑はちゃめちゃ感あるけどおもしろい!ただブスではないよね笑笑そもそもから違うしね、まぁそういう設定だし漫画だし。。。けどおもしろくてハマってる

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,142件