こんなことってある?

マイルはどぶすって
    めっちゃかわいいんですけど
    そんなことってあります⁉️
    自信がない子なんてたくさんいる
    でも、こんなかわるのか!

by riech

マイルゎマイル。

まだ途中までしか読んでいませんが、マイルが変わる。そのきっかけを作ったのは。。。その後のはつかれとなる成くん!
    でも。。。外見が変わっても中身はかわらないよね。

なんか良い!好き♡

根暗で嫌われ揶揄われていたのに意地悪されて落とし穴にはまったのがきっかけで自分磨きに前向きに、そうしたら彼氏が出来ていい感じになったって(・∀・)イイね!
    まいるちゃんを馬鹿にしていた兄も変わったまいるちゃんがぼろぼろ泣いていたらパソコンで慰めかた調べて慰めて、兄の進歩が伺えて良かった。隣のふわりさんの意地悪弟もなんかまいるちゃんに…間違い無い。
    それよりも相談からメイクから御世話になっているイケメンの熊田君が気になるけど。
    どんどん可愛くなっていくまいるちゃんを相手にどんな展開になるのかすっごく気になる。

めっちゃいい!

純愛でとにかく見ててきゅんきゅんするとゆうかこれが面白い!とかはないけど読んでてどんどん読みたくなる面白さ!

最高に好きな漫画

ストーリーも楽しくて明るく前向きになれる漫画!登場人物がみんな好き!特にユウテンかっこよすぎて最高!徐々にまいるがレベルアップしていくところも楽しい

まいる、可愛い

いかにも少女漫画なんだけど、ついつい主人公を応援したくなる純愛な少女漫画。挫けず自分を通しながらゆっくり恋愛にうまく行くように対処できるといいな。

もともと、近所のレンタルで借りてた漫画で読み返したくてもう一回読んだ。
    ありきたりな内容かもだけど、たまに読みたくなる。

by ぐし

女の子は皆綺麗になる

地味女子から変身していく過程が楽しかったです。タイトルだけみたらあんまり?って感じだったけど名前とかけてあったり、なるほどって思った。ちなみにび◯◯ではない

これは!
    なかなかの面白さがあります!
    ツッコミどころもたくさんあって、
    この人とこの人が最後には〜って想像しちゃうけど読んでみようかなと思う!

彼氏が少し配慮がないところが気になる。いま読んでる途中だけど。だから主人公の気持ちがすごくわかるな。