んー

なんか本当すぐ付き合ってすぐ別れるイメージ。女の子も男の子も魅力的な人が一人も出てこないです。絵は可愛いかな。

微妙かな

主人公は地味でブスで~みたいな設定だけど、別にもとがブスじゃなくない?という感じですね。
    とりあえず主人公が友達いないからなのかな?彼氏の前で空気読めない発言が多くてあんまり好きになれなかった。
    いいこなんだろうとは思うんだけど、なんか微妙でした。
    とりあえず幼なじみの男の子が可哀想だった。
    最終的にくっついたのが、天祐だったみたいだけど、遠回りし過ぎじゃない?
    って感じがしました。

無料だったから読んでみたけど、お隣の幼なじみさんの顔に驚きました。ビックリしたけど、後で納得。内容はまぁありがちな感じ?

よくある地味系ヒロインが垢抜けて美女になるお話、、目新しさはあまりないです。垢抜けといっても髪型とメイク変えただけなので努力とか激変とかはないかなという印象。

絵はかんいいけどあんまり、、なんか恋愛の仕方が下手すぎていらいらしちゃうかんじの漫画です。笑
    気になるのでしばらくよんでみます!

by e1019

無料の2話を読みましたが、それだけじゃ続きが気になる感じはしませんでした。
    ぶさ自分を卑下する主人公を見るのは辛いです。

皆さんのレビューをみて2話で読むのをやめようと思います。
    きっと、この罠から髪型変えて可愛くなるんだと思うんだけどそこから性格悪くなるのは残念だなー。

いじめられキャラが転生する感じの漫画あんまり好きじゃないので、無料分でおなか一杯になてしまいました。読んでてちょっとイラっと来てしまう

なんか内容薄いんだよね
    良く言えば王道、悪く言えばありきたり
    主人公は可愛いんだけど、成くんの顔がどんどん崩れてくとか絵が安定しないのも微妙だった

絵がかわいいなぁと思い読み始めました。
    最初はキュンキュンもあったけれど
    いつしか主人公に感情移入できなくなり
    あとどれくらい続くのかが気になりだしてからは
    もーやーめた!となりました。

by arjarj
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全526件