無料分がたくさんあるので読んでみました。
    まだ途中ですが、とりあえすは読み進めようかな。
    177話までと長いので、購入してまで読むかは考え中、、、

今のところは。。

途中までしか読んでない感想として。。。まいるはまだラブラブなんだけど私は熊田くん派だから熊田くんとのドキドキラブストーリーが見たい!期待してる!

最高です

文字多すぎて半分は読んでないけど
    心強くて清々しい気持ちになります!笑
    かなり差別的かと思ったけどちゃんと誠実に学んでる感じが好感をもてます

うーん。。

タイトルでもある通り、主人公のまいるがビ●チに感じます(^_^;)そんなに移り変わるものなのか??あまり共感は出来ないな。

by nao382

本人は自分の事ブスとか言ってる割にどちらかと言うと整った部類に入る人。
    ブスが化粧したら美人になる設定にしたいのなら
    元の顔をとことん不細工に描くべき。
    彼氏が嫌がるからって天佑にもう会えませんとか
    どんだけ美人に仕上げてもらうのに世話になったの!
    最後は天佑とハッピーエンドって今までの男子達が不憫に思えてくる。
    期待してたより話の内容はさほどでもなかった。

まいる、なるくんより、恋愛先生とどうにかなるのでは?
    そっちのがお似合い。恋愛先生なんでそんなに貧乏?その理由が気になる。

なかなか

イラストもなかなか上手くて見やすいしちょっと前の韓流ラブコメみたいなストーリー設定もいいと思います。

by JMT

いやー、まいるちゃんちょっと違うくない?最初は仕返ししちゃったり。その時点でもうダメだわ〜。内容がうすい

可愛い

健気で一生懸命でひたむきな姿に感動しました。恋に落ちてもなかなか想いが通じ合えないもどかしさもあるけど…最後は幸せになってほしい

まいるはかわいいし、素直でいい子なんだけど、恋愛初心者だからなのか、ダメって言うようなことを言ったり、やったりして少しヤキモキしながら読んでます。天佑とくっつけばいいんじゃない?

by bless
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,470件