無料分で読める所迄

主人公が見た目を気にしているのに隣人のふわりちゃんのアドバイスを無視するし変わらないとキモがられるだけだとか、卑屈な性格にネガティブ思考な発言が駄目でした。

イケメン男子がそれまでと違った反応(毒づく、非難する、キモがられる、スルーする)ではなくてきちんと目を見て話しかけてくれたとあったけど…

王道な展開が予測出来てしまいました。購入してまで読みたいとは残念ながらありません。

共感出来ないな

なんかタイトルすら不適切ワードとかで投稿出来なかった。タイトルじゃないか!

主人公がぴーちくぱーちくしてて、メンズがいいキャラなだけに微妙。
    どいつと上手くいったって幸せになれる!
    てかもう最初で手を打っとけ!笑
    次から次へと流されてく主人公があまり好きになれなかった。
    でもそういう恋愛ビギナーからの成長物語だからいいのかな。

いや、メンズが本当にみんな素敵なんです。
    私は幼馴染推しでした…笑
    どことくっつくの?!て気になりすぎて、結局読破。笑
    絵が綺麗だからおーけーです!

by hyangoo

微妙かな

主人公は地味でブスで~みたいな設定だけど、別にもとがブスじゃなくない?という感じですね。
    とりあえず主人公が友達いないからなのかな?彼氏の前で空気読めない発言が多くてあんまり好きになれなかった。
    いいこなんだろうとは思うんだけど、なんか微妙でした。
    とりあえず幼なじみの男の子が可哀想だった。
    最終的にくっついたのが、天祐だったみたいだけど、遠回りし過ぎじゃない?
    って感じがしました。

感情移入しづらい

主人公のコロコロ変わる感情についていけず…感情移入がとっても難しかったです。
    成君の一見優しそうに見えるけどかなり自分勝手なところはモラハラを感じて恐怖だし…まさきさんは論外で、未来ちゃんはこんなにいい人なのにどうしてこんな主人公のことが好きなのか疑問でした。
    ただ、絵はきれいで読みやすかったです。
    ふわりちゃんがニューハーフである必要性はあったのかなとか色々…

最初がなぁ。。

最初の入りとしてはドブスだと自他共に認めてる主人公てのがそもそもいけてないです笑。どっからどうみても明らかに可愛くなる要素漏れ漏れだったし、そんなのちょっと見れば気づく人間いるっしょ?
    そしていきなりデビューして美人になっちゃうのも髪染めたりコンタクトにしたり、化粧したりで。。ありきたりなように見えて、イヤコレ地味な高校生がいきなりやることじゃないから笑。

まいるよ、、、

いやぁ、2ヶ月ちょいしか付き合ってない相手にあんだけ号泣できて
    立ち直るのに5ヶ月かかるってすげぇなぁ〜
    失恋で3日学校休むとかすげぇなぁ〜

っていうのが率直な感想でした。
    それ以上でもそれ以下でもなく…

大先生乗り越えて(?)成くんとうまくいくパターンをちょっと期待しましたが
    そんなことないですよね…期待しすぎました……

残念

とにかく絵はめちゃめちゃきれいです。出てくる男の子もかっこいい子ばかり。
    読み始めた時点で、きっとこれってラストは熊田くんとくっつくんだろうなぁと思ったし、実際熊田くんかっこよくて好きなのでいいんですが、成くんとか、未来ちゃんとか、なんか残念な扱いになってる人が多くて、もう少し上手に話を進められなかったんだろうかと思ってしまいました。

よくあるシンデレラストーリーで、ブスってイジメられてた子が大変身的なやつなんだけど、こういうのってメイクや服装変えれば一気に変身できちゃって、それって元々そこまでブスじゃないじゃん、素材は良かったんじゃん、それでもどうにもなんない人はどうしたらいいの?って感じでイマイチ共感できないので、2点です。

うーん。

なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。

最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。

今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。

作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?

う~・・・ん

この人の各作品て、あらすじとか実際内容とかが絵に負けてしまってるんですよね。絵はすごい好きだし素敵だと思う。
    それに騙された!!って思ってしまう・・・
    内容がね~・・・どこにでもありそうな話でなおかつ薄っぺらいのよ・・・無料読んで終わろうと思ったけど、その無料さえ、途中脱落。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全525件