みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
賛否別れる
犯罪まがいな出来事(いや犯罪か)に苦しめられてる人が、実はたくさんいるのかなとか、色々と考えてしまった。
この主人公が少しでも明るい結末を迎えられたら良いなー。by mimit38- 0
無料の一話しか読んでいないですが、友達と言いながら美奈子のマウントがハンパない。結婚相手の男も裏がある感じでなんかキモい。
主人公のみすずが何を考えているのか、これからどうなるのか続きが気になる。by 名無しの猫8- 0
興味深い
映画が話題になってたので無料読みさせてもらいました。先が気になるけど… 登場人物だれもハッピーじゃない気がして課金踏みとどまってます
by トムぼん- 0
好きなので又読みしました
前に全話読んだ者です。この漫画を怖いと仰る方がいらっしゃいますが、怖くはありません。寧ろ為になる話てす。
是非全話読んで下さい。それから判断して下さい。
特に若い女性に読んで欲しいです。それとヤンチャな男性にも。
映画の話ですが、主演は松井玲奈さんがいいと思います。
嗤う淑女を見てて演技が上手いのと、何か感じが似てると思えたから。(役のせいもあるのかも)
監督はやっぱり女性がいい。
女のことは女にしか解らない。
特にこの手のような漫画には・・・。
もう映画化されましたが・・・(笑)by pqmwxj- 0
読んでみたかったけど、イラストがボヤっとしてて酔いそうになったので、
読むのを中断しました。残念です……by あさっ子- 0
おもしろそうな
はじめて読むタイプの作品です。変わったストーリーです。イラストも、なかなかおもしろそうな感じです。。
by ゆゆぅー- 0
鳥飼先生
先生の作品が好きで大体読んでます。
こちらの作品も読みたい気もあるの
ですが、ちょっと男性がゲス過ぎで
自分には無理でしたby Nico.- 0
何とも言い難い
非常に重いお話です。
心抉られると言いますか、男も女も、醜い部分が多いです。
まだ途中ですが、先を読み進めるか悩むほどです。by ehhe- 0
早藤、怖いですね
真面目な美鈴、女性の魅力はやっぱり、ゆるふわ、男に好まれる
容姿、性格なのか??早藤が本当に、クズで嫌ですね。by ばーだー- 0
映画館
映画化されたので映画みたけど、漫画の方が面白い、細かな雰囲気とか流れがわかりやすくて良いです、こっちを先にみるべし
by しゃけまよとし- 0