みんなのレビューと感想「はたらく細胞」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 配信巻数
- 全6巻完結
- 1~12話無料(2026/02/19 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/20 0:00まで)
細胞が擬人化されていて細胞の仕組みがよくわかって面白いです
白血球さんがかっこよくてステキです
少しずつ読んでいきたいですby 匿名希望-
血小板♡
アニメから入りましたが、白血球の活躍は原作のほうが凄まじいですね、大好きです(笑)
あと、血小板が可愛くて♡
自分に出来る範囲の怪我や病気に気をつけて、細胞を大切にしたいと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
ここまで上手く体内の事を擬人化して、面白く作り上げてることに驚きました。
勉強にもなるし、面白いです。by 匿名希望-
アニメで知りました
すっきりした絵で好みなのでマンガも読んでみました。次にどんなキャラクターが出てくるのか続きが気になります。
ギャグマンガ?ジャンルは何になるのか分かりませんが、面白いと思います。by 匿名希望-
アニメになるともっとわかりやすく体の中の細胞がよく分かりました。これはすごい。まるで教科書みたいでした。
アニメ版を見て面白かったので、漫画でも読んでみたくなりました。設定が斬新で面白いし、色々と為になります。
勉強になる
無料で数話よんだけど体の不思議や作りが分かりやすくかなり勉強になり内容も面白い❗️自分が子供の頃にあれば読みたかったと思う作品。
by ジョーです!-
アニメを見て、この漫画の存在を知りました。身体の中の仕組みが分かりやすくて、勉強になるのはもちろんのこと、赤血球や白血球などのキャラにも個性があってとても面白いです。
面白いっ!
読んでるうちに頭良くなりそう!すごくタメにもなる漫画です!白血球がイケメンです!アニメを見て興味出て漫画読み始めました!漫画も思った以上に楽しんでます!自分がもうダメだ!と思っても細胞達は死ぬほど頑張ってるんだと思うと元気になれます!
by つんのめーてる-
ひさびさのあたりでした。無料のみですが、続きも買ってみたいと思いました。結構、勉強になるマンガです。