みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苗字にそれぞれ東西南北がついている女子の間でフラフラする話なんだけど、女子がそれぞれ可愛くて悩む。私は東が好き。

懐かしい‼️ジャンプっぽい恋愛ストーリー‼️
    小中学生向きなので、少々エロがあっても安心して読めます。

男子の夢

思春期の男子が妄想しちゃうには
    ちょうどいい!
    触れそうで触れないような距離感とみんなでワイワイ仲良くできる青春感が味わえる

モヤッとする

本誌で初めて見た時は、内容にとてもドキドキしたのを覚えています。

次々と新しい女の子が出てきて、その度に揺らぐ主人公にモヤモヤ。

個人的に結末にとてもモヤッとする作品でした。

懐かしい女子から見ても可愛い女の子達

本誌でも読んでました。女の子達も可愛くてカラーも丁寧で綺麗で楽しみにしてました。
    最初の印象的な出会いから主人公が好きなのは東城さんだと思ってたんだけど、ちょっとくらいライバルの女の子って嫌な感じにがかれそうなのに
    どちらも良い子で魅力的です。
    でも、東城さんも主人公に出会って才能も伸びて垢抜けて可愛くなったし良かったのかな?

ちょっぴり大人で可愛くて読んでる方がドキドキする漫画、面白いところもあって好な、作品でした!懐かしい!

古さはあるけど

古さはあるけど女の子がかわいい!!
    東西南北、南が圧倒的に弱いが
    押しの子は見つかると思います。
    わたしは南派でした。

歴代で1番の神漫画ですね。西野もいいし東條もいいし、自分が主人公なら決められることができない究極の2択。つらい、、

当時ジャンプで毎週読んでいました。私は東條さん派だったので結末がなんでー、、ってなったのを覚えています。

思い出の作品

若かりし頃に夢中になっていた漫画です。正直現実世界で、いちごパンツは魅力に感じない気がするが漫画の良さはそんないちごパンツに魅力を感じさせるところ!

ただ、自分はさつきか外村妹が好きです!