みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

オススメ

中学〜高校の間を視点に置いた学生ラブコメディ漫画かな?
    主人公のおバカ加減、主人公の周りに集まる美女達とのやりとり、ドキドキ感、全てにおいて楽しい物語でした。
    なにより主人公がラッキースケベ的なところや、時には漢気を見せる姿がよいかな。
    女の子がなにより可愛いかった。

女の子達が可愛いです。

とにかく登場人物の女の子達が皆可愛いです。そしてその子達が皆主人公を好きになります。
    なぜ冴えないかっこよくない主人公がこんなにモテるのかは謎ですが、見ていて面白かったです。
    こんなにもてる主人公になりたい。

大好きな作品!中学生の頃、西野に夢中で毎週ドキドキしていました。
    ジャンプで最高のラブコメといえば「I's」と言われていますが、わたしは断然いちご100%です!女の子たちの瞳が本当にキラキラしていて、今でもその笑顔に癒されます。

ちょっとエッチなシーンを含みつつも、
    しっかり青春漫画してる作品です。
    読んでたころはまだ小中学生くらいのころだったので、
    一体どうやったらこんな可愛い子たちとハーレムな展開になるのかと思ったものです。

小学生の頃ジャンプでこれを見たときは衝撃的でした。
    主人公が美人な女の子ばかりに囲まれるというある意味王道な話ですが絵柄が綺麗なこともあり楽しく読めてます。
    ぶっ飛んだストーリーですが、何よりも最終回に驚きました。
    ...いや、そっちかい!

昔ジャンプに載ってましたねー!

親に隠れて従兄弟が置いてったの読んだりして、こんなの読んでていいの?えっち!
    って当時は思ってて、それくらい衝撃でしたが、大人になって読むとかわいいもんですね。笑

いちごぱんつなつかしい。

絵が可愛いなと思って読んでみたのですが、出てくる女の子がどの子もそれぞれ可愛いくて、主人公の真中がそんなにイケメンでもなく性格もそこまで良いわけでもないのにこんなにモテるのが不思議で納得がいかないけど、ついつい気になって読み進めてしまいます。

男ってねー

もう本当にエロ漫画よりエロい気がする。笑笑
    この人の作品は本当に女の子が可愛くてエロい!表情もそうだけど、身体のラインとかね〜
    中身は本当思春期の高校生の頭ん中みたいな内容。読んでる同級生いたなー笑笑

多少エロ要素含むラブコメマンガ!主人公や物語も王道ぽくて、読んでいてとてもおもしろい作品だと思いました。

俺らのつかさちゃんが幸せになってくれてよかったわw真中!つかさちゃん悲しませるんじゃないぞ!その後の続編で登場は傷をえぐられた模様w