みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い

昔ジャンプで毎週楽しみにしてました!

エロいけど面白すぎる

みんな可愛いんだよなーーーー

主人公になりたいです

なつかしい!

ジャンプ史上最低最悪の優柔不断男が登場したという話で、当時は盛り上がったものです(笑)西野派だった私は最後は大満足でしたが、そういう人が少数だったかなあ>_<

少年ジャンプ!

まさに少年ジャンプ!
    学生の頃は部活帰りに友達とどこがとういいのかを熱く語り合いました。笑
    コンビニで立ち読みするには恥ずかしい場面だらけなだけではなく、他にもジャンプには続きが気になる漫画だらけで発売を待ちわびて購入していました!
    今の学生にも漫画があんな楽しみの一つになっていると嬉しいですね。

真中羨ましいすぎる(笑)僕はつかさちゃんが一押しです(笑)ハラハラドキドキする展開で、とても楽しい漫画です(笑)

この人の作品って、、

年間 通じてこの人の作品が、何かしら連載されているけれども、誰をターゲットに書いているのかな
    男子か女子か、絵で見ると少女漫画のような可愛い絵だけれども、内容は結構エロい
    読んでて不愉快ではないけれども、エロを満たすほどのものでもないと思う

これはズルい

少年ジャンプには必ず一作品はあるお色気担当であるこの作品。お約束である主人公がハーレム状態になるのはもちろん、おしとやかな美少女からツンデレ美少女、活発な美少女と魅力的なキャラクターとうらやましいシチュエーションに陥る。

ちょっとエロ漫画っぽくて、こっそりと読んでたなあ。と懐かしくなった作品です。

なんでもなち平凡男子が複数の女の子に好かれちゃうなんて、すごくありきたりの話だけど、女の子が可愛くて。

最後の方はマンネリしてたけど。

青春時代の思い出の作品すごく面白く最高です何回読み直したかわかりませんやっぱり私的には西野つかさとくっついてよかったと思います今のジャンプにはない話だと思う今はつまらなすぎて読んでないがこれは本当にいい

青春

男の子の素直な気持ちが表れていて新鮮だった!やっぱり男の子の頭の中はエッチな事でいっぱいなんだなー笑若いと特に考えちゃって四六時中エッチなこと!他に考える事ないの!ってぐらい笑
    そそのかす女の子も悪いけど

少年誌にちょうど良い

思春期の男子にはちょうど良いお色気ですね。引っ込み思案な東城と積極的な西野、対極的な2人の間で揺れ動き翻弄される真中がおもしろい。そしてほかにも可愛い女の子たくさん、こんな主人公羨ましい。最終的にはどっちとくっつくのか楽しみです。