【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(7ページ目)
ズルい女に空気読めない男
男の子の空気読めない、周りを気にしない感じはまだ許せましたが、女の子の優柔不断さと、フラフラ。好きになってくれた子をキープするのが、本当に嫌、無理。読んで損した。2度と読みたくない。なんの魅力もない子。ちゃっかり最後は元サヤに収まってるのが余計ムカつく。最悪なお話。
by anzuchan- 0
切ない
みんな向いてる方向がバラバラの片想いで
とても切ないです。でもみんな好きな人の事を思って背中を押してあげられるので凄いですby きみはゆ- 0
のどかな恋愛のお話ではあるんだけど、丸井くんの気持ちが切なすぎて胸がギューってなりました。個人的には丸井推しだけど、やっぱり滝くんとのほうが合うのかな。
えっ、、、?!
先がとても気になります。どんな男の子なんだろと思ったら若干天然でとても可愛くて、なのに急に線路に落とされて!?
by 尾崎あかり- 0
正直、主人公の気持ちが揺れたのがどのタイミングなんか全然わからんし、ひたすら、ん?って思うところが多かった。途中まではよかった。
好きな作品
昔読んでいて、懐かしくて読みました。
昔は断然丸井くんが好きで、今読むと、どっちもいいなーなんて思ってしまいました。
私は揺れている主人公がリアルでよかったなーと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はとても好きでいつも読ませてもらっていてこの作品もすきです。相手の男の子感じもグッド‼︎
少し納得できない
作者の方が好きで読んだのですが、
何だか納得できないことが多々ありました。
元カノのところに行くために彼女を置いていってしまうのも、ん?ってなったし、
彼女の方もどっちつかずだったのに最後には元通りみたいなのが、軽く感じてしまいました。by 匿名希望- 0
ピュア
すれ違ったりする心がもどかしいけど、
たまに男らしい滝くんにキュンとさせられます!
主人公も可愛いし、高校生らしいピュアな恋愛を感じられる。by こもものもも- 0
面白かったです!
だけど、何だろー?!モヤモヤが残ってしまって‥。
丸井くんがカッコ良すぎたのか。
美桜が丸井くんをただの友達として好きだったということにして欲しかったなー。滝くんも丸井くんもちょっと可愛そうで切な過ぎる。
ラストがサラッとしすぎていたのもモヤモヤの原因なのかな。
でも、面白かったので読んで良かったです。by 匿名希望- 0