みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
癒されます。
猫好きなので無料だからと思い何気なく毎日無料で読んでましたが、あまりにも人情味が溢れていてて課金して読んでしまいました。ラスボスはもちろん、周りのキャラクターも良いです。何度か泣かされました。心が疲れている時に読むと、人に優しくなれる漫画です。
by あいまっく- 0
猫好きにはたまらん
猫社会が絶妙なお話しで毎回楽しみです。家の愛猫もこんな話ししてるのかなと思いながら読んでます。ラスボスは本当にみんなの頼りになるボスなんだよ~って教えてあげたい
by さはらわやなかまたあ- 0
男前なラスボスに惚れた
強面なのに、優しくて情に熱いラスボス。小さい子や雌猫だけじゃなくて、弱いものにも優しい。
色々言われても、ケチつけられても、餌を残しておいてあげる。自分が悪者になっても、よしとする。そんな粋なラスボスに惚れた。by serk- 0
ラスボスさんめっちゃいい猫ちゃんじゃん!
アヒルさんのボディーガードなってるし笑
ほのぼのしちゃう時と野良の世界の厳しさに胸が苦しい時がある。by ちょけっぱ- 0
ほのぼの~♪で癒される
ラスボスも、アヒルのごはんさん(名前、覚えられない(^^;))も、ごはんさんの飼い主も、ふくちゃんの飼い主も大好き。すごくほのぼのしたお話で、日々のイライラも癒してくれる。心がささくれだった時に読むといいです。
by しがさく- 0
かわいい
うまく人間の世界を猫社会に置き換えて描かれているなーと思います。
猫なのでとてもかわいいしほっこりします。by hlkkj- 0
にゃは。
ラスボスは、怖い見た目ですが、実は心優しい猫ちゃんです。
子猫ちゃんやアヒルちゃんの心配をしたり、助けてあげたりとなかなか親切というか、優しいというか。
ほっこりしますよ。by 黒蝪蝶- 0
顔は恐いけど
顔が恐くて皆から勘違いされやすいので「ラスボス」なんて名前付けられちゃったけど、実は優しくて男気があって仲間思いのイケ猫です(●´ω`●)
周りのキャラも個性的でいい!
ラスボスは野良で強いのに狩りが下手くそなのがカワイイ(≧∇≦*)by ひまひまサン- 0
めっちゃ好き
無料分が多めだから〜っと、何となく読み始めましたが、、ラスボスにハマり課金して読み出してます。
強面で乱暴ものな風貌のラスボス、、でも実は優しくて情にあつく世話好きなところ好きです。
他のキャラもそれぞれ魅力的だし感動的なお話も笑える話もあってホッコリしますよ〜(^-^)by みーみーみゅーむ- 0
癒し
あまりにラスボスが素敵すぎて惚れそうです!
ただ可愛いだけのニャンコ漫画じゃありません!
毎日の癒し時間をありがとう!!by ゆっきちくん- 0